Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Алексей Юшков, Ну как проблема решена? У меня тоже присутствует небольшой стук с левой стороны при езде по неровностям. Уже все просмотрел весь пластик закрепил. Был в прошлом году на СТО, сначала говорили что направляющие суппортов, в эту зиму стук стал немного громче, заехал на СТО (проверяли вместе) оказалось рулевая рейка начала чуть чуть люфтить (именно левая тяга т.к. она длиннее). Стук не сильный, но не приятно. Кто что подскажет как поступить?
Поблагодарил: 48
Евгений-55, насколько мне известно, тяги одинаковой длины. Насчет стука, люфты в рейке и в тягах, как правило, отдаются в руль. Еще может сама баранка болтаться, там подшипник раскручивается иногда. А суппорта очень легко проверить, даже не снимая колеса: изогнуться, руку туда просунуть и пошатать всяко разно. У меня от руки болтаются с обеих сторон.
Поблагодарил: 1
Ragamuffin, Да возможно тяги одинаковой длинны, я с такой проблемой еще не сталкивался и рейки не разбирал. Насчет стука то скорее всего в рейке т.к. если левое колесо начать болтать по горизонтали то слышен этот стук. Также слышно когда стоя на месте начинаеш резко крутить рулем влево-право. Суппорта я тоже проверяю при каждой замене колес, рукой да их можно немного пошатать, но с усилием.
Поблагодарил: 12
Евгений-55, Стучали петли капота подложил резинки все прошло. Фото вверху. Рулевые тяги убить надо постараться а вот наконечники стучат и отдают в тяги поменял нет стука