Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
новичок
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Евгений, добрый день! Меня интересуют: 1. Задние ОРИГИНАЛЬНЫЕ стойки вместе с пружинами(желательно в сборе) 2. Задняя левая пластиковая вставка(находится между задней фарой и бамперов), цвет серебро... Цена на запчасти? Доставка до Томска? Машина 2002 года, QNG10, 4WD, QG18DE
новичок
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Интересуют нуружные хром ручки на Nissan Bluebird Sylphy, точнее сама хром педалька, хочу установить на альмера классик, насколько я знаю они идентичны, только у нас она в цвет кузова, облазит со временем! Интересует вариант с доставкой в Астрахань 4 шт.