При покупке ненового авто, возьмите с собой лучшего друга, особенно если у него нет машины...Как утверждают психологи, он в подсознании будет вам немного завидовать, и более трезво оценит машину, обнаружив те недостатки которые вы упустили!
Поблагодарил: 8
Предупреждений: 0
Доброго времени суток. Живу в Усолье-Сибирском Иркутская обл., не могу найти сервиса где был бы NISSAN CONSULT. Может кто в курсе и подскажет где он есть и куда обратиться.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy,QG18DE 2000 год Nissan Bluebird Sylphy,MR20DE 2005 год
Смотря для какой цели. Например ошибки почитать и постирать можно без спец.оборудования. И функции консалта любой другой сканер с поддержкой obd2 сделает, а с ними не должно быть проблем.
___________________________ Nissan Skyline r33; RB20 был Nissan Sunny FB14-QG15 был Nissan Bluebird Sylphy NG11-HR15DE-e4WD есть https://www.drive2.ru/r/nissan/1628905/
Поблагодарил: 8
цель у меня одна))) победить это рывковое торможение двигателем. Поэтому хочу просканироваться консалтом и (где то тут вычитал) отключить в коробке режим тормажения двигателем. Ну или может хоть понять куда точно копать)))
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy,QG18DE 2000 год Nissan Bluebird Sylphy,MR20DE 2005 год
Знаю у нас в городе есть контора, которая делает чип тюнинг. Они отключают и торможение дв. И датчики кислородные глушат. Но не любой элекртрик или сервис со сканером сможет проделать эту процедуру.
___________________________ Nissan Skyline r33; RB20 был Nissan Sunny FB14-QG15 был Nissan Bluebird Sylphy NG11-HR15DE-e4WD есть https://www.drive2.ru/r/nissan/1628905/
Поблагодарил: 3
Добрый день. Позвони в F4 на ширямова в иркутске, там есть Тимур авто электрик, может он чем нибудь сможет помочь. Отпишись пожалуйста если будет какое то решение проблемы.
___________________________ ВАЗ 2121 1600 1991 год Ваз 2101 1500 1979 год ВАЗ 2107 1700 2000 год TOYOTA VISTA 2.0 3S 1991 год TOYOTA CHAISER 2.0 1998 год Nissan Bluebird Sylphy,MR20DE 2006 год
Ragamuffin, Необходим elm 1.5 версии 2.1 не подойдёт. К тому же в демо ограничения стоят какие то. Sylphy 2006 2.0 kg11 варик читает. Отключил на лето торможение, сбросил ошибки(не постоянные слава богу), посмотрел счётчик старения. К ДВС только не смог подключиться почему не разбирался.
Поблагодарил: 2
Alexey Kovalev, чтоб к двивателю подключиться нужен елм 1.5 версии, приложение турке или экон тулс! у меня подключился только экон тулс( приложение только для двс)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 ,4 вд,176000 км пробега
Поблагодарил: 48
Alexey Kovalev, elm у меня версии именно 1,5. К двс подключается на ура, а вариатор у тебя уже другой, более новый, вот и подключается у тебя, а у меня нет. К двс подключается кроме экон тулс ещё hobdrive и nds II.