Выгнать воздух из системы охлаждения просто:заклинить клапан под крышкой радиатора,обычной скрепкой ,согнув ее пополам. Проехать несколько км.Печку открыть полностью.Антифриз в бочке по MAX. Автор: heavy78
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Всем привет! решил поднять свою птицу на 20мм перед и зад (проставки полиуретановые). поставил, но! появился скрип не очень приятный, и задняя подвеска стала отпружинивать как будто сжал пружину до максимума, в общем неприятные ощущение . кто сталкивался с таким подскажите как решить это проблемку, если это возможно.. (после проставок сразу поехал на сход.розвал, все норм, за одно и проверили всю ходовку тоже всё норм)
Сообщение отредактировано 11 мая 2016 18:27. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 1
Надо было прежде чем что то делать сначала спрашивать на форуме или где-то еще или читать статьи, тут кто-то уже ставил проставки вроде проблем не было можешь на форуме поискать его и спросить как и что. К слову если уж нужно было поднять автомобиль начинать надо было с колес мне кажется. Я например слегка поднял автомобиль установкой колес 185/75R14 и вроде перестал брюхом чиркать везде, хотя поднялась машина на сантиметр всего. Можно было и 205/65(а то и 70)r15 например попробовать вкорячить.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 (1.8Vi, G10, 2WD, 76000-163000) K301УА54 6 лет ездил - продан за 5 дней (250 т.р - 220 т.р) Nissan Bluebird Sylphy 2008 (1.5, G11, 2wd, 21100-79200) C310TC154 2 года ездил - продан за 2 дня (470 т.р. - 350 т.р. ) Mitsubishi Galant 2008(2.4 instyle AT, 97000-101000...) C148HT154 445 т.р.
Спереди я ставил линки покороче на 20мм. Сзади если не увеличивать длину амортизатора, то будет стучать. Потому что длины амморта не хватает на максимальной вытяжке.
___________________________ Nissan Skyline r33; RB20 был Nissan Sunny FB14-QG15 был Nissan Bluebird Sylphy NG11-HR15DE-e4WD есть https://www.drive2.ru/r/nissan/1628905/
Alex Sheff, Спасибо! теперь осталось только найти удлинитель штока на аморте заднем, либо проставку под него. ( звонил узнавал туда где ставили, сказали что в наборе не было их значит не нужно, если они не обходимы то их кладут сразу вместе) возможно еще такое что до меня кто то поменял пружину либо амортики, а до меня эта машинка ездила только по Японии...
Alex Sheff, Эх объехал пол города, нашел удлинители на 30мм - 800р, на рактис только в комплекте - 1600р и KYB амортики новые 2600 на 15мм длине штатных. удлинители на 30мм к ним еще резинки нужны так как родные не подойдут, думаю взять уже амортики за 2600рябчиков и амортики новые будут и не надо будет выдумывать что то еще, или не стоит? купить уже за 1600набор от рактиса зато там удлинители на 20мм как и проставки я поставил.
Sky,изза усиленных пружин или проставок (у меня и то и другое на зиму) стучат амортизаторы на прыжках небольших, потому что не хватает длины аморта, а пружина больше просит.
Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:
litlone,не знаю на счет 15мм, но вот мои штатные и от рактиса Помимо штока сам корпус примерно на 1см длиннее. Изза пыльника не видно. Короче ставил себе и нашему одноклубнику. Все четко, задирать зад можно с запасом. Только болты нужно подобрать тоньше и гайки к ним.
___________________________ Nissan Skyline r33; RB20 был Nissan Sunny FB14-QG15 был Nissan Bluebird Sylphy NG11-HR15DE-e4WD есть https://www.drive2.ru/r/nissan/1628905/
Купил я удлинитель штока на 30мм за 800рябчиков и резинки к нему за 200р, а не тут то было на тебе пыльник не подходит, гайка не подходит, плюнул на всё. вернул обратно, накоплю денег куплю амортики новые длиннее на 20-30мм и буду радоваться жизни.
Поблагодарил: 0
Всем привет, недавно стал обладателем блюберд силфи кузов kg11, сзади установлены усиленные пружины и при проезде лежащего полицейского слышен стук, подскажите какие амортизаторы подходят от других машин чтобы шток был длиннее???