При вхождении в крутой поворот, старайтесь предварительно сбросить скорость на прямой, не продолжительными плавными нажатиями. Перед вхождением в поворот, для нагрузки передней части автомобиля кратковременно резко нажмите педаль тормоза, в самом повороте тормозить нежелательно,на переднеприводных автомобилях не будет лишним слегка поддать газу.
Привет всем, проблема такая, ехал отдыхать, как вдруг на трассе заморгала подушка, никаких повреждений ничего не было, сброс ошибки не помог, причина говорят в клеммах (отошла мол якобы), а вот в каких, и где они находятся, я не в курсе. под сидением слышал, пассажира, так ли это? кто что знает подскажите.
мастер
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Клемм и контактов, которые выаодят на эту лампочку много. Это могут быть и ремни безопасности. Если сброс не помог, то лучше на диагностику. 100 процентов определить в чем проблема.
___________________________ Nissan Skyline r33; RB20 был Nissan Sunny FB14-QG15 был Nissan Bluebird Sylphy NG11-HR15DE-e4WD есть https://www.drive2.ru/r/nissan/1628905/
LAKI, У меня в шлейфе проблема была, видимо перегнулся. Помогла замена, на G11 от KG11 только немного отрезать втулку пришлось. Я так думаю подходит только от блюберда
___________________________ Nissan Sylphy, G11, HR15, 2006 г.
bandera, В мой город недавно половинку от KG11 привезли как думаете есть смысл шлейф от туда взять (с разбора ) или лучше новый заказать с дрома на NG11??
Сообщение отредактировано 20 февраля 2016 08:59. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy e4WD 2006 г.