Движение во время дождя особенно опасно в первые моменты, когда дорога увлажняется, а имеющаяся на ней пыль как бы образует слой смазки, который делает дорогу скользкой.
Привет всем Ростовским птицеводам, форум открыт, пишем все волнующие темы сюда
___________________________ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ ОРИГИНАЛ И КАЧЕСТВЕННЫЕ АНАЛОГИ В РОСТОВЕ НА ДОНУ ВОЗМОЖНА ОТПРАВКА В РЕГИОНЫ ЛЮБЫМ УДОБНЫМ ДЛЯ ВАС СПОСОБОМ NISSAN Sunny Super Saloon Luxury Edition 1.6
кинь фото нужных фар и VIN авто, попробуем помочь твоему горю.
___________________________ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ ОРИГИНАЛ И КАЧЕСТВЕННЫЕ АНАЛОГИ В РОСТОВЕ НА ДОНУ ВОЗМОЖНА ОТПРАВКА В РЕГИОНЫ ЛЮБЫМ УДОБНЫМ ДЛЯ ВАС СПОСОБОМ NISSAN Sunny Super Saloon Luxury Edition 1.6
Поблагодарил: 14
Предупреждений: 0
День добрый, коллеги, есть небольшой колым, нужно отвезти меня из аэропорта Вашего города, до станицы Должанской, лучше эти деньги пусть будут у одноклубников чем у таксистов. В следующую пятницу в 14 часов, прошу Вашего отклика!
Сообщение отредактировано 30 июля 2021 09:30. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
Поблагодарил: 274
Цитата: a2a
из аэропорта Вашего города, до станицы Должанской, [skipped] В следующую пятницу в 14 часов
Привет! Алросой прилетаешь? :) Я правильно понял, ст. Должанская Ейского района Краснодарского края? Закладывай еще пару-тройку часов на ростовские пробки на М4 :)
Если никто из ростовчан не объявится, я покатаюсь. Как раз с августа в отпуске.
Поблагодарил: 14
Я держал тебя в уме, думал если никто никто из Ростова не откликнется, то полечу до Краснодара. Спасибо за отклик. Да та самая станица, на берегу Азовского моря. Лечу S7 №5155, прилетаю в 11-50 местного.
Сообщение отредактировано 30 июля 2021 16:46. Редактировалось 4 раз(а)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|