Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Привет всем Ростовским птицеводам, форум открыт, пишем все волнующие темы сюда
___________________________ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ ОРИГИНАЛ И КАЧЕСТВЕННЫЕ АНАЛОГИ В РОСТОВЕ НА ДОНУ ВОЗМОЖНА ОТПРАВКА В РЕГИОНЫ ЛЮБЫМ УДОБНЫМ ДЛЯ ВАС СПОСОБОМ NISSAN Sunny Super Saloon Luxury Edition 1.6
кинь фото нужных фар и VIN авто, попробуем помочь твоему горю.
___________________________ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ ОРИГИНАЛ И КАЧЕСТВЕННЫЕ АНАЛОГИ В РОСТОВЕ НА ДОНУ ВОЗМОЖНА ОТПРАВКА В РЕГИОНЫ ЛЮБЫМ УДОБНЫМ ДЛЯ ВАС СПОСОБОМ NISSAN Sunny Super Saloon Luxury Edition 1.6
Поблагодарил: 14
Предупреждений: 0
День добрый, коллеги, есть небольшой колым, нужно отвезти меня из аэропорта Вашего города, до станицы Должанской, лучше эти деньги пусть будут у одноклубников чем у таксистов. В следующую пятницу в 14 часов, прошу Вашего отклика!
Сообщение отредактировано 30 июля 2021 09:30. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
из аэропорта Вашего города, до станицы Должанской, [skipped] В следующую пятницу в 14 часов
Привет! Алросой прилетаешь? :) Я правильно понял, ст. Должанская Ейского района Краснодарского края? Закладывай еще пару-тройку часов на ростовские пробки на М4 :)
Если никто из ростовчан не объявится, я покатаюсь. Как раз с августа в отпуске.
Поблагодарил: 14
Предупреждений: 0
Я держал тебя в уме, думал если никто никто из Ростова не откликнется, то полечу до Краснодара. Спасибо за отклик. Да та самая станица, на берегу Азовского моря. Лечу S7 №5155, прилетаю в 11-50 местного.
Сообщение отредактировано 30 июля 2021 16:46. Редактировалось 4 раз(а)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|