Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
nissan blubird silphi 2003 1.8vi Всем привет!Нужна помощь!Проблем 2! 1. Еду я как то раз на работу останавливаюсь на светофоре стою ногу держу на тормозе обороты в норме порядка 650 и вдруг пинок как будто селектор акпп перевели сначала в нетраль а потом снова на d и обороты опустились примерно до 550!Припарковываюсь остоновился держу ногу на тормозе через минуту опять пинок! 2.Появилась недавно!трогуюсь я с не большим ускорением 1,2,3,4-ая скорость 55 км\ч обороты 1200 нажимая плавно на педаль газа ощущаю что мотор пошёл в натяг если раньше то он уже бы должен переключиться на пониженную передачу но в место этого происходит дергонье и мошина начинает набирать обороты а если после того как начался натяг опустить педаль чуть больше половины т.е в принудительном порядке заставить переключиться на пониженную передачу то всё нормально!А сама она не хочет!
профессор
Поблагодарил: 28
Предупреждений: 0
— Эй, Брэйн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?
— Тем же, чем и всегда, Пинки… Попробуем завоевать мир!
Всё по стандартной схеме )
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
гуру
Поблагодарил: 281
med83, не по теме про Пинки ;) но непосредственно связанной. Если я правильно понял второй пункт повествования, то попробуй на стоянке, на затянутом ручнике и нейтрали погазовать. Я думаю, что выше 2000-2500 об/мин двигатель раскрутить не получится. Сообщи о результатах, пожалуйста.
новичок
Поблагодарил: 0
Проверил, всё раскручивается как надо и до 2000, и до 4000 об\м! Я сегодня даже multitronic vc731 цеплял и не при 1-ой и не 2-ой проблеме не чего не показывает была кстати ошибка 0600 удалил!
профессор
Поблагодарил: 28
а причину ошибки тож удалил?
Сообщение отредактировано 27 июля 2015 14:42. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть