По статистике, большинство аварий случается не далеко от дома. БОльшую часть времени мы ездим по нашему собственному району, где чувствуем себя комфортнее и утрачиваем бдительность.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
придется иначе есть шанс повредить радиатор кондишена когда печку будешь вытаскивать, печку вытаскивать нужно не разбирая всю целиком и потом уже её раскидывать.
Сообщение отредактировано 24 октября 2014 22:06. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 1
можно попробовать открутить поддон но нужно будет когда будешь печку снимать сначала её сдвинуть в салон а потом поднять верхнюю часть аккуратно может прокатит, фоток радиатора кондишена нет есть разобранный салон и печка разобранная вот здесь
Поблагодарил: 0
below_1978, Ребят подскажите у меня почему то болтаеться сам радиатор в нутри корпуса печки такое впечатление как будто там не поролона вокруг радиатора можно ли как нибудь подсунуть туда кусочек поролона если только снять улитку?
below_1978, Подскажи это нормально ,если со из под капота взять шланги которые идут к радиатору салона и пошевелить верх вних то чувствуется как играет радиатор ,то есть я чувствую как его край опускается и поднимается?Он там свободно лежит и болтается или у меня что то не так?По твоим фото я вижу что им можно вроде как шевелить верх них,так как ограждение только по бокам и на чем он лежит ,а верхнего предела нет romeo260, Как решил проблему ?
Сообщение отредактировано 10 мая 2016 21:15. Редактировалось 1 раз(а)
NISSAN Bluebird Sylphy 2001 г.в. кузов QG10 двигатель QG18, потек радиатор печки. Однозначно под замену. С оригинальным все понятно. Может у кого есть варианты, на какой радиатор можно заменить чтоб в салоне стало теплее. За любой ответ заранее благодарен.