Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
подмастерье
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
придется иначе есть шанс повредить радиатор кондишена когда печку будешь вытаскивать, печку вытаскивать нужно не разбирая всю целиком и потом уже её раскидывать.
Сообщение отредактировано 24 октября 2014 22:06. Редактировалось 1 раз(а)
подмастерье
Поблагодарил: 1
можно попробовать открутить поддон но нужно будет когда будешь печку снимать сначала её сдвинуть в салон а потом поднять верхнюю часть аккуратно может прокатит, фоток радиатора кондишена нет есть разобранный салон и печка разобранная вот здесь
новичок
Поблагодарил: 0
below_1978, Ребят подскажите у меня почему то болтаеться сам радиатор в нутри корпуса печки такое впечатление как будто там не поролона вокруг радиатора можно ли как нибудь подсунуть туда кусочек поролона если только снять улитку?
интересующийся
Поблагодарил: 3
below_1978, Подскажи это нормально ,если со из под капота взять шланги которые идут к радиатору салона и пошевелить верх вних то чувствуется как играет радиатор ,то есть я чувствую как его край опускается и поднимается?Он там свободно лежит и болтается или у меня что то не так?По твоим фото я вижу что им можно вроде как шевелить верх них,так как ограждение только по бокам и на чем он лежит ,а верхнего предела нет romeo260, Как решил проблему ?
Сообщение отредактировано 10 мая 2016 21:15. Редактировалось 1 раз(а)
новичок
Поблагодарил: 0
NISSAN Bluebird Sylphy 2001 г.в. кузов QG10 двигатель QG18, потек радиатор печки. Однозначно под замену. С оригинальным все понятно. Может у кого есть варианты, на какой радиатор можно заменить чтоб в салоне стало теплее. За любой ответ заранее благодарен.