1. Перестала утром с первого раза заводится 2. А когда завилась работает не устойчиво подтраиваит. 3. Когда прогрелась при РЕЗКОМ нажатии на педаль газа до середины или до пола ДВС как будто щас заглохнет обороты не поднимаются а наоборот опускаются и из выхлопухи такой звук БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ. 4. Самодиагностика Лямбда Зонда показывает бедную смесь, тоесть лампа CHECK горит постоянно и на холостых и при 2000 об/мин “а должна моргать на исправном ДВС”.
Поблагодарил(a): 0
Предупреждений: 0
Всем доброго дня. Подскажите, можно ли сделать на все двери автоматические стеклоподъемники? Чтобы не держать кнопку пока стекло опускается, а 1 раз нажал и все, как на водительской стороне?
Поблагодарил: 274
тоже интересен этот вопрос.
насколько я понимаю, вся "автоматика" кроется в кнопке, т.е. если взять кнопку с поддержкой автоматики, то по идее, должно заработать. для оставшихся трех дверей нужно три кнопки и, для полноты, еще три кнопки в водительскую дверь. если их извлекать из родного, то потребуется шесть родных водительских блоков, а это дорого. опять же, без гарантии, что авто-кнопку удастся нормально извлечь и приспособить для отдельной работы. если брать сторонние кнопки, нужно убедиться, то они в принципе встанут и будут работать.
это мой взгляд на эту тему, вполне могу ошибаться. буду следить за ней :)
Поблагодарил: 1
antoniogrb, а вы хотите чтоб в каждой двери стояла автокнопка? такое я видел на тойоте ист. у меня в галанте автокнопки на все 4 стекла только на водительской двери, в остальных дверях простые. можно купить такой водительский блок и будет вам 4 автокнопки.
Поблагодарил: 165
Цитата: antoniogrb
можно ли сделать на все двери автоматические стеклоподъемники?
ищите доводчик стекол с функцией "one touch".
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия