Если у вас в дороге спустило колесо, а запаски и насоса не оказалось, попробуйте вытянуть руку с балонником на дороге. Вам обязательно помогут!
Если же балонника не оказалось, можно использовать вмето него домкрат. Если же и домкрата нет, то накачать колесо можно плеснув во внутрь 2 пробки бензина, хорошо взболтать его там, и запалить. Произойдёт сильный хлопок, и за счёт мнгновенного расширения воздуха внутри колеса, оно надуется. Это даст возможность проехать не один киллометр до ближайшего шиномонтажа.
Всем доброго дня. Подскажите, можно ли сделать на все двери автоматические стеклоподъемники? Чтобы не держать кнопку пока стекло опускается, а 1 раз нажал и все, как на водительской стороне?
гуру
Поблагодарил: 281
Предупреждений: 0
тоже интересен этот вопрос.
насколько я понимаю, вся "автоматика" кроется в кнопке, т.е. если взять кнопку с поддержкой автоматики, то по идее, должно заработать. для оставшихся трех дверей нужно три кнопки и, для полноты, еще три кнопки в водительскую дверь. если их извлекать из родного, то потребуется шесть родных водительских блоков, а это дорого. опять же, без гарантии, что авто-кнопку удастся нормально извлечь и приспособить для отдельной работы. если брать сторонние кнопки, нужно убедиться, то они в принципе встанут и будут работать.
это мой взгляд на эту тему, вполне могу ошибаться. буду следить за ней :)
мастер
Поблагодарил: 1
antoniogrb, а вы хотите чтоб в каждой двери стояла автокнопка? такое я видел на тойоте ист. у меня в галанте автокнопки на все 4 стекла только на водительской двери, в остальных дверях простые. можно купить такой водительский блок и будет вам 4 автокнопки.
профессор
Поблагодарил: 165
Цитата: antoniogrb
можно ли сделать на все двери автоматические стеклоподъемники?
ищите доводчик стекол с функцией "one touch".
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия