Если вы оставляете машину на ночь во дворе и побаиваетесь за сохранность колес, старайтесь по-возможности ставить машину боком к бордюру вплотную колесами. По крайней мере у вас останутся те 2 колеса, которые были прижаты к бордюру - под них невозможно будет ни поставить домкрат, ни снять со шпилек.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
lobarya,привет!Пошел посмотреть номер краски,а мою птицу уже загнали красить .надеюсь завтра всё сделают,увижу свою ласточку.Уж больно долго пырхались с подбором краски.
___________________________ NG-11 Cиняя птица 2010г.е-4 WD 1,5 Л
Всем привет! Всем спасибо за сочувствие и участие в моей беде! ну вот и воскресил я птичку процентов на 90%.В процессе эксплуатации после ремонта вылезли еще некоторые проблемы в частности двигатель выдал ошибку Р-1111,горит чек,При детельном осмотре движка выяснелось,что при ударе лопнул впускной коллектор имеется трещина,При прохождении процедуры развал-схождение также обнаружилось,что сама цапфа ступицы кривая,но на глаз это заметно небыло,ну и полностью заклинивший компрессор кондиционера,сейчас пока езжу без него,(купил поменьше ремень,пустил вобход кондишки) всё вышеперечисленое уже заказал из Владика ,жду.Вообщем в целом ремонт и запчасти обошлись в копеечку,Страховая выплатила 40тыс)))))Что хватило,только на ходовку,при чем заказывал оригинал на прямую человеку в Японии,без накруток и пошлин,У нас бы "китай" вышел бы в три раза дороже.Ну как то так...берегите себя и свои автомобили.В нашем государстве приходится рассчитывать только на себя.
Сообщение отредактировано 23 февраля 2014 07:26. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 0
что не судился то? у меня 38700рю за это http://sunnyclub.ru/forum/index.php?topic=6554.0 через комиссаров получилось если б ждал результатов суда, получилось бы около 60ти, но денег у меня лишних нет, поэтому отдал им права судится за 70% за эти деньги полностью тачку покрасил и все косяки сделал дверь на контракт менял
Добрые люди.скажите пожалуйста клапан VVT-I и VTC-SOLENOID,это одно и тоже?после аварии ошибку выдало P1111,короче эту штуковину надо мнеять,и подойдёт ли от других автомобилей допустим Икс трейла или Сирены ну вообщем где MR20DE стоит?
Поблагодарил: 0
Помогите хочу узнать работает ли эта штука на нашем авто кто нибудь ставил, а то китайцу обьяснить не могу, он не понимает что я от его хочу.http://ru.aliexpress.com/item/Mini-V1-5-ELM327-ELM-327-OBD-OBD2-Bluetooth-Interface-Auto-Car-Scanner-obdii-obd-ii/32269579321.html
Поблагодарил: 12
sergyn-odin, Написано несовместим с ниссан) если тебе так побаловаться. То ищи для ниссан у них свой протокол. Валяется подобная штука, не мог подружить блютуз не со смартом не с ноутом. только у друга на китайском телефоне соединил . потом купил с проводом.
Поблагодарил: 274
Цитата: sergyn-odin
Помогите хочу узнать работает ли эта штука на нашем авто кто нибудь ставил
у меня такой не заработал. не увидел комп машины. на G11, может быть, и будет работать, но я слышал, что версия 2.1, как по ссылке, отвратная и вообще ни с кем нормально работать не может.
Поблагодарил: 12
sergyn-odin, Посмотри на dx.com там есть в описаниях поддерживающие протоколы. Вроде как с 2005 идет по CAN уточни для своей машины. Именно версия 2.1 и валяется.. Могу отдать.