Постарайтесь хотя бы нажимать педаль акселератора \"до полика\", не забывая при этом о безопасности. Для активного дросселирования вовсе не обязательно нарушать скоростной режим: достаточно просто включить понижающую передачу. Поездки в энергичном темпе позволят избавиться от скопления сажи и воды в выпускной системе, а также позволят избежать лишнего вмешательства в двигатель.
Автор: Den107
прим. ред.: Важно понимать, что вода (H2O) в выхлопе - это одна из частей продуктов горения бензина.
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Было весело и инетерсно Первый раз видел столько народа на всрече Если так и будет продолжаться, то в следующий раз кафешку полностью сниматься придется Кстати, надо будет еще старйы год проводить
___________________________ Екатеринбург, Bluebird Sylphy, QG18DE, 2001 г. К220СХ|96rus|
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
я на встречу к вам поехал,по дороге какойто урод без номеров на темной старой камри дверь зцепил и свалил,догнать неудолось,с виду или набуханый или обдолбаный,я уже его обогнал чтоб зажать а он на право ушол,а я перекресток уже проехал,поискал еще немного,гдеж этого пидорга наедешь в таком городе