Прикрутиваем авто Подсоединяем зажим на "+" к разряженной батареи,другой конец на "+" к донору,дальше зажим подсоединяем к "-" донора потом к "-" разряженной батареи,заводим донора ,даем поработать на холостом ходу несколько минут,подымаем обороты двигателя до 2000 и поддерживая их ,пытаемся завести авто с разряженной батареей.После запуска осторожно отсоединяем зажимы с "-" провода,а затем с "+" провода.
В окне в котором пишешь сообщение значок с двумя желтыми папками - загрузка файлов и изображений. Там нужно будет выбрать файл и нажать загрузить. Там все понятно, быстро разберешься)
Поблагодарил: 28
Предупреждений: 0
Nastia, очень странный чек с диагностики) особенно коды
Датчика температуры вроде как два ( на клапане-распределителе)
Сигнал скорости двигателя?!?! Датчик положения коленвала, но тогда бы двиг не завелся вообще! Возможно датчик распредвала
Сигнал скорости входного шкива, очень интересная ошибка))) По делу, это ошибка (выход из строя) датчика скорости ведушего шкива, что несомненно скажется на наборе сккорости авто+ ко всему на приборке будет моргать надпись SPORT
Сообщение отредактировано 16 февраля 2015 22:16. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
Поблагодарилa: 4
Corvus9, ваще ни чё не поняла)))) он делал мне диагностику коробки что ли? это было еще в декабре. у меня ни каких надписей нет, да и вообще как я поняла, половина что светиться должно на табло у меня не светится
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Corvus9, я короче решила на эвакуаторе везти машину в сервис D4-гараж, на серебряниковской 5 находится,сегодня звонила туда, сказали починят
Сообщение отредактировано 16 февраля 2015 21:32. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 1
Всем привет, у кого была такая проблема: машина работала на холостых , потом появился звук двигателя как будто он работает внатяг или на половине газа ( не знаю как точнее написать ) и вылетает ошибка 0172 судя по таблице (работа системы впрыска топлива) После того как заглушил и покурил завелась нормально, но после трех пяти минут работы двигателя опять появился звук надсадной работы движка и ошибка та же. Может кто подскажет куда грешить и где искать проблему?
Добавлено спустя 20 минут 56 секунд:
Nastia,который в белую пластмассовую штуку вставляется в баке это он стоит 30000???? неправда этот который вставляется стоит около 2000-2500. И менял я его сам за 20-30мин у меня сейчас опять родной боша хватает на год
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!
Поблагодарил: 2
Привет всем.
Народ, подскажите пожалуйста кто как возит/возил своих деток в автолюльке в силфиках? Приобрел люльку, начал устанавливать, а ремня НЕ ХВАТАЕТ!!!! Все делали правильно как надо, уже как только не пытались, ремни короткие. Не знаю что делать теперь(
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Неужели в силфике просто такие ремни, нужно менять видимо на другие. Но какие??? Удлинять, наращивать что то там не вариант, понимаю.
У меня кресло "бритакс" ремня хватает впритык ( на заднем сидении) А вообще производители детских удерживающих устройств часто пишут в инструкции , что ремня может не хватить. Я возле магазина примерял. Попробуй вернуть автолюльку в магаз ну и как вариант попробуй другого производителя.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Схемы креплений разные. Я хотел замутить крепление izofix в принципе можно сделать , но когда искал кресло понял что в нашем колхозе с таким креплением их просто нет и не стал заморачиваться
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!
Поблагодарил: 28
h666ll,топливный насос который стоит в баке (оригинал, если быть точнее то Денсо) стоит 31000р ) Аналог (японский) 1500, думаю со скачком бакса и наглостью барыг уже 3000. А бош это уйня китайская, потому как оригинальный бош стоит от 4 до 10тр в зависимости на какую модель авто
Сообщение отредактировано 17 февраля 2015 21:42. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
вылетает ошибка 0172 судя по таблице (работа системы впрыска топлива)
P0172 - Fuel Injection System Too Rich Bank 1 - слишком богатая смесь (по первой лямбде?). Кто напомнит, первая лямбда за какие цилиндры отвечает? Или речь уже о конкретном цилиндре?
В общем, в качестве источника проблемы есть следующие варианты: - проблемная лямбда; - ошибки в зажигании; - проблемная форсунка; - утечка выхлопных газов - неверное давление топлива; - проблемный ДМРВ.
Из перечисленных лямбду и ДМРВ проверить проще всего.
Цитата: h666ll
Цитата: Nastia
который в белую пластмассовую штуку вставляется в баке это он стоит 30000????
неправда этот который вставляется стоит около 2000-2500.
h666ll, Corvus9 уже ответил. Добавлю, его номер - 17042-6N200. Цена на Экзисте - от 31 до 38 тыс.р. В других местах аналогично. Отдельно отмечу, что речь идет о новом оригинальном насосе.
Цитата: jeison
подскажите пожалуйста кто как возит/возил своих деток в автолюльке в силфиках?
Много лет назад дарили знакомому на Sylphy детское кресло. Он сейчас уже третьего ребенка в нем возит :) Но тут речь о кресле, а не о люльке, да и модель сейчас не вспомнить, хотя точно не дешевое выбирали.
Serjik, похоже у меня какая-то другая таблица Подскажи как проверить лямбду и дмрв. И какую лямбду, которая вверху на выпускном?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
С топливным насосом смешно получилось. Давно с экзиста не брал ничего. По их ценам наша машина при сборке ляма на 4 потянет
Поблагодарил: 2
h666ll,
У меня не кресло, а люлька, устанавливается против движения, и вот тут как раз не хватает ремня. А сдать уже не могу, 14 дней прошло, магаз упирается. Сразу не примерил, ребенок первый, в мыслях не было, что может не хватить ремней.
Serjik, похоже у меня какая-то другая таблица Подскажи как проверить лямбду и дмрв. И какую лямбду, которая вверху на выпускном?
Сейчас перепроверил код ошибки по мануалу - 0172 - сверхобогащенная смесь - в результате неправильной работы обратной связи смесь становится сверхобогащенной.
Лямбды обе лучше проверять. Для гарантии. Давай, я не буду в очередной раз расписывать процедуры проверки? Они упоминались уже очень много раз. Можно посмотреть в соответствующих темах или в мануале на страницах 128 и 134 для лямбд и странице 131 для ДМРВ.
Цитата: h666ll
По их ценам наша машина при сборке ляма на 4 потянет
А как иначе? И чем дальше, тем дороже - раритет ведь!
А сдать уже не могу, 14 дней прошло, магаз упирается.
А если попробовать у них же обменять на другое, подходящее, с доплатой?
А если попробовать у них же обменять на другое, подходящее, с доплатой?
Кстати тоже вариант.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Serjik, Спс буду смотреть, главно чтобы не форсы, а то и так проблем хватает. Весь зад в хлам, еще со страховой чую кусаться придется...