Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Понятно откуда забирается воздух на картинке 1, на картинке 2 вроде тоже ясно. Что происходит в режиме, когда печка включена, а ни одна из лампочек забора воздуха не горит (картинка 3)? PS надеюсь картинки прикрепятся.
Сообщение отредактировано 20 января 2015 21:37. Редактировалось 1 раз(а)
подмастерье
Поблагодарил: 12
Предупреждений: 0
Берет воздух пока холодная внутри, потом снаружи. Не всегда но затягивает окна . Так что лучше брать снаружи. Этот режим не поймешь он там себе на уме. Хорошо его включать только летом когда кондер.
гуру
Поблагодарил: 281
я думал просто замешивает внутренний и внешний воздух, оказывается, действительно какая-то автоматика есть, зависимая от температуры в салоне. принципа действия не нашел.
посетитель
Поблагодарил(a): 1
Привет всем!!! У меня такой вопрос а если с выключением зажигания кнопка стоит забора с улицы а при включении зажигания само по себе включается кнопка забора воздуха по салону,в чем может быть дело раньше такого небыло!!!!
интересующийся
Поблагодарил: 1
Заметил что если стоит режим авто ( не горят лампы ), при включении кондиционера забор воздуха идет из салона а при выключенном кондее берет с улицы! Это летом, зимой пока не обращал внимание.