Ребята, помогите такая проблема, сел аккумулятор, мне друг привез другой, совершенно такой же по размерам, но как оказалось с разной полярностью(( Подключил я значит, никаких искр и нечто подобного не было, сел за руль, попытался завести, но при включении зажигания был слышен какой-то щелчек под капотом, и совершенно ничего не работало, попробовав так три раза, решил пойти проверить, оказалось перепутал полярность( Меняю значит, ставлю как положено, включаю зажигание, но ничего не происходит, ничего не горит и не работает, моргала только лампочка открытой двери на сигналке, и габариты, ни стоп сигнал, ни дворники и т.д ничего не работало. Попробовал завести, стартер крутит, но не заводит( Что можешь случиться? Горелым даже не пахло нигде. Машина 2001 года, владею ей 5 дней. Помогите.
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd
профессор
Поблагодарил: 28
Предупреждений: 0
еб.ся тапки гнутся, ты только на заправке дырку не перепутай,ок? ) преды хоть знаешь где какие искать?
Только не 90А а 120А и ниже еще один на 80А и прицепом смотри остальные
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
все, спасибо за помощь, сгорел предохранитель на 80А) за дурака меня не принимайте, просто очень сильно торопился, еще и в темноте) боялся что комп накрылся
Сообщение отредактировано 23 декабря 2014 19:41. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd
профессор
Поблагодарил: 28
Предупреждений: 0
mikhajlo,а никто и не принимает :) всякое бывает. с такими вещами лучше не торопиться. хорошо хоть кроме преда ничего больше не погорело. Удачи на дорогах
P.S. машину не мешало бы в подпись добавить. хотя по 80А понятно что силфи qg18
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть