Одним из самых сложных и опасных маневров - обгон. Приступать к осуществлению обгона рекомендуется только когда разница в скорости движения обгоняемого и обгоняющего автомобиля составит не менее 20 км/ч, с обязательным соблюдением правил дорожного движения.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Ребята, помогите такая проблема, сел аккумулятор, мне друг привез другой, совершенно такой же по размерам, но как оказалось с разной полярностью(( Подключил я значит, никаких искр и нечто подобного не было, сел за руль, попытался завести, но при включении зажигания был слышен какой-то щелчек под капотом, и совершенно ничего не работало, попробовав так три раза, решил пойти проверить, оказалось перепутал полярность( Меняю значит, ставлю как положено, включаю зажигание, но ничего не происходит, ничего не горит и не работает, моргала только лампочка открытой двери на сигналке, и габариты, ни стоп сигнал, ни дворники и т.д ничего не работало. Попробовал завести, стартер крутит, но не заводит( Что можешь случиться? Горелым даже не пахло нигде. Машина 2001 года, владею ей 5 дней. Помогите.
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd
Поблагодарил: 1
все, спасибо за помощь, сгорел предохранитель на 80А) за дурака меня не принимайте, просто очень сильно торопился, еще и в темноте) боялся что комп накрылся
Сообщение отредактировано 23 декабря 2014 19:41. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd
Поблагодарил: 28
mikhajlo,а никто и не принимает :) всякое бывает. с такими вещами лучше не торопиться. хорошо хоть кроме преда ничего больше не погорело. Удачи на дорогах
P.S. машину не мешало бы в подпись добавить. хотя по 80А понятно что силфи qg18
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть