Если у вас в дороге спустило колесо, а запаски и насоса не оказалось, попробуйте вытянуть руку с балонником на дороге. Вам обязательно помогут!
Если же балонника не оказалось, можно использовать вмето него домкрат. Если же и домкрата нет, то накачать колесо можно плеснув во внутрь 2 пробки бензина, хорошо взболтать его там, и запалить. Произойдёт сильный хлопок, и за счёт мнгновенного расширения воздуха внутри колеса, оно надуется. Это даст возможность проехать не один киллометр до ближайшего шиномонтажа.
парни смотрите за состоянием рулевых тяг, также при покупке новых тяг лучше по дороже а то я не менял тяги стояли родные поехал в г.кемерово в 30град мороз и сломался
Друзья, а подскажите как сильно надо затягивать гайку на рулевом наконечнике??Предыстория такая умер наконечник, я заказан cen 80, поставил и затянул гайку до упора но не совсем намертво, чтоб не сорвать резьбу, а как начала трудно крутиться еще на пол оборота и все.Стук пропал от наконечника и я было уже обрадовался, оказалось рано.Через неделю эксплуатации из нового наконечника появились страшные звуки, как будто металл трется о резину, мою машину стали узнавать во дворе, дети при приближении меня разбегались по домам.Я теперь еду как на телеге какой нибудь.Новый наконечник заказал NIPPARTS J4821021, и думаю теперь может старый перетянул слишком сильно??Может кто штангенциркулем замеряет расстояние от вершины гайки до окончания пальца??
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: maganak
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста на TG10000594 оригинал рулевых тяг и наконечников какой номер???
Гляди сюда
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Твой номер кузова
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поменял рулевые тяги, подошли "555"- SR4860 с мелким шагом резьбы, теперь лежат тяги с крупным шагом резьбы "CTR"-CRMZ20, кому нужны могу отдать 600р. за 2 шт.
Поблагодарил: 9
В мануале помечены крестиком (тобишь не использовать повторно) стопорные пластины (между тягой и рейкой) и хомуты пыльников рейки. Кто-нибудь их менял при замене тяг?
Поблагодарил: 1
Цитата: arkady
Кому интересно- замерил у себя на Силфике(2003г дв 1,5) резьбу под рулевой наконечник- М12 шаг 1,25 (брал под машину штангенциркуль и резьбомер) Выброосьте из головы тягу от Мазды и т.д. По каталожному номеру Санни В15 (не помню номер,но сверял) применяемость рулевых наконечников и к Силфи FG-10
Поблагодарил: 0
Вот есть такие Lemforder 34991 01 (Внешняя резьба, мм M12x1,25 Внутренняя резьба M12x1,25 Длина, мм 100 Габариты, мм 135x122x74 Вес, 415) и Lemforder 16312 01 (Внутренняя резьба M14x1,5 Ось установки Передняя Размер резьбы M12x1,25 Габариты, мм 135x134x69 Вес, г 361) может кому пригодится.
Поблагодарил: 0
Товарищи знающие, перепроверьте информацию, по моему это заменитель наших рулевых тяг Meyle 36-16 031 0009, Длина, мм 280 Место установки передний мост Размер резьбы 1 M18x1,5 Размер резьбы 2 M12x1,25
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
А у нее в заменителях еще Sidem 41312 и Moog NI-AX-2797
Поблагодарил: 12
Ребята кто ставил тяги фирмы 555 SR-4930 длина 277 мм резьба в рейку М14х1,5, в наконечник М12 на наши птицы пойдут и рул наконечник 555 SE -4581 и как качество???
lexa86, Привет! Подскажи, решил проблему с ногами и наконечниками? Я всю ветку перечитал, так четкого ответа и не нашел. У меня sylphy рестайлинг 2004 1,5. Не охотно зря деньги выкидывать.