На моем силфике стоит магнитола Eclipse AVN119MRE, без выхода AUX, SD карты и USB флешки. Радио тоже не ахти, всего до 90 частоты, ловит максимум 2-е наших радиостанции. Хочу купить MP3 USB адаптер Yatour, не знаю стоит ли, чтобы поставить нормальную автомагнитолу придется потратить хорошую сумму. Если же ставить адаптер то не знаю какой нужен разъем и куда его воткнуть?
Сообщение отредактировано 9 декабря 2014 07:39. Редактировалось 2 раз(а)
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Алексей Юшков, Понял, прошу прощения, но все таки чейнджер - это несколько другое. От английского слова "менять" и это был тупо накопитель СД-дисков. ОТсюда и мой вопрос был...
Поблагодарил: 1
не холивара ради, а своего развития для. какая магнитола по вашему хорошая? судя по готовности приобретать этот ченжер, то звук вам в принципе не очень важен, лишь бы не откровенное г..но, так под такой запрос подойдёт любой мафон известной маркив цене 2500-3500 руб. если вам важен именно звук, то такие магнитолы начинаются от 4500 рублей. например моя магнитола стоит сейчас именно столько и функционально она чуть беднее знаменитого пионера 88. если же речь идёт о двухдиновой голове, то тогда конечно, их цена начинается с 4500 рублей. P.S. а вообще штука конечно удобная и классная. на замену сломавшемуся CD-ченжеру я бы наверное взял, если её можно подружить с не штатной магнитолой. но пока пользуюсь телефоном в качестве источника MP3 ))))
Сообщение отредактировано 9 декабря 2014 14:17. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 12
Diesel, Как раз звук с этим адаптером и штатной магнитолой очень даже хорош, по сравнению с FM модуляторами и многие меломаны удивляются. Качество зависит только от записи МР3. Просто ставить магнитолу которая не вписывается в интерьер только для прослушивания музыки с флешки не вижу смысла.
Алексей Юшков, штатный звук зачастую вполне достойный. Ну с модулятором вообще сравнение не корректно))))) интерьер действительно портить не хочется. мне повезло, у меня магнитола и в цвет салона и в цвет и в яркость штатной подсветки попала. и теперь вместо, весьма аляпистых, двухдинов фирмы эклипс стоит один дин от сони и кармашек для мелочёвки. поэтому вердикт: современному ченжеру быть!
Стояла родная потеха,как купил сразу избавился,как от ненужного хлама,приобрёл "Carrozzeria AVIC-HRZ008" и понял что таое нстоящий звук....Советую, аппарат просто сказка.