Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
На моем силфике стоит магнитола Eclipse AVN119MRE, без выхода AUX, SD карты и USB флешки. Радио тоже не ахти, всего до 90 частоты, ловит максимум 2-е наших радиостанции. Хочу купить MP3 USB адаптер Yatour, не знаю стоит ли, чтобы поставить нормальную автомагнитолу придется потратить хорошую сумму. Если же ставить адаптер то не знаю какой нужен разъем и куда его воткнуть?
Сообщение отредактировано 9 декабря 2014 07:39. Редактировалось 2 раз(а)
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Алексей Юшков, Понял, прошу прощения, но все таки чейнджер - это несколько другое. От английского слова "менять" и это был тупо накопитель СД-дисков. ОТсюда и мой вопрос был...
Поблагодарил: 1
не холивара ради, а своего развития для. какая магнитола по вашему хорошая? судя по готовности приобретать этот ченжер, то звук вам в принципе не очень важен, лишь бы не откровенное г..но, так под такой запрос подойдёт любой мафон известной маркив цене 2500-3500 руб. если вам важен именно звук, то такие магнитолы начинаются от 4500 рублей. например моя магнитола стоит сейчас именно столько и функционально она чуть беднее знаменитого пионера 88. если же речь идёт о двухдиновой голове, то тогда конечно, их цена начинается с 4500 рублей. P.S. а вообще штука конечно удобная и классная. на замену сломавшемуся CD-ченжеру я бы наверное взял, если её можно подружить с не штатной магнитолой. но пока пользуюсь телефоном в качестве источника MP3 ))))
Сообщение отредактировано 9 декабря 2014 14:17. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 12
Diesel, Как раз звук с этим адаптером и штатной магнитолой очень даже хорош, по сравнению с FM модуляторами и многие меломаны удивляются. Качество зависит только от записи МР3. Просто ставить магнитолу которая не вписывается в интерьер только для прослушивания музыки с флешки не вижу смысла.
Алексей Юшков, штатный звук зачастую вполне достойный. Ну с модулятором вообще сравнение не корректно))))) интерьер действительно портить не хочется. мне повезло, у меня магнитола и в цвет салона и в цвет и в яркость штатной подсветки попала. и теперь вместо, весьма аляпистых, двухдинов фирмы эклипс стоит один дин от сони и кармашек для мелочёвки. поэтому вердикт: современному ченжеру быть!
Стояла родная потеха,как купил сразу избавился,как от ненужного хлама,приобрёл "Carrozzeria AVIC-HRZ008" и понял что таое нстоящий звук....Советую, аппарат просто сказка.