Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
подмастерье
Поблагодарил: 20
Предупреждений: 0
kolobki, пожелания и отзывы, так же по спиртному. я вишню 5-литровку поставил))), даж не знаю, довезу ли я себя с этим...)
___________________________ Nissan Bluebird Сулфи, QG10164241, 1.8 DE, 2WD, VI, 06.07.2003. г. н. В 857 ОА 102 RUS____Продан, печалька.... Куплен-продан Qashqai XE(--B--) 2WD 2012г. 2л, 141 л.с. Времянка Toyota Sprinter Marino, hardtop 1.6 , 115 лысы Продан Велосипед Lexus, 25 скоростей) Opel Asta J, 2011, пока без наклейки Секрет счастливой жизни: никогда не заглядывай в пирожок который ты ешь!
мастер
Поблагодарил: 13
kolobki, Не паникуй, тут мы, сидим читаем В общем, мы будем, но Таня без ночевки и возможно без второго дня. Денежку сейчас закину, сколько могу, остальное по ходу дела порешаем. Сейчас, как я понимаю, главная задача - набрать народ и отдать предоплату. По еде и питью - у нас время есть для обсуждения меню. Новогодний доширак - теперь и со вкусом оливье...
Группа поддержки
Поблагодарил(a): 5
Vitos, Радует что кто то откликнулся еще да сейчас главное предоплату внести от тебя пришла)Но не от всех печально. По меню и пить ю будем в декабре думать)тут поступило предложение каждый приготовит пару салатов и горячее или закуски .Слава за собой оставил шашлык
___________________________ Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот.
подмастерье
Поблагодарил: 20
я сегодня постараюсь денежку закинуть, но только вечером
___________________________ Nissan Bluebird Сулфи, QG10164241, 1.8 DE, 2WD, VI, 06.07.2003. г. н. В 857 ОА 102 RUS____Продан, печалька.... Куплен-продан Qashqai XE(--B--) 2WD 2012г. 2л, 141 л.с. Времянка Toyota Sprinter Marino, hardtop 1.6 , 115 лысы Продан Велосипед Lexus, 25 скоростей) Opel Asta J, 2011, пока без наклейки Секрет счастливой жизни: никогда не заглядывай в пирожок который ты ешь!
мастер
Поблагодарил: 13
Опыт встречи 2011 года показывает что пара салатов +горячее с каждого - это ОЧЕНЬ много еды. Потом приходилось раздавать несъеденные блюда. Я домой привез не начатый противень с картошкой и мясом (первый был съеден в бассейне). Я думаю, что раз уж у нас все будут парами, то достаточно будет по одному блюду с 2-х человек, или салат или горячее, и то и другое будет перебор. Кстати, на второй день можно закупить пельменей (правда в прошлый раз мы кажется ни одной упаковки даже не вскрыли и, опять же, раздавали всем желающим).
Сообщение отредактировано 15 ноября 2014 17:17. Редактировалось 2 раз(а)