Поблагодарил: 20
Предупреждений: 0
kolobki, пожелания и отзывы, так же по спиртному. я вишню 5-литровку поставил))), даж не знаю, довезу ли я себя с этим...)
___________________________ Nissan Bluebird Сулфи, QG10164241, 1.8 DE, 2WD, VI, 06.07.2003. г. н. В 857 ОА 102 RUS____Продан, печалька.... Куплен-продан Qashqai XE(--B--) 2WD 2012г. 2л, 141 л.с. Времянка Toyota Sprinter Marino, hardtop 1.6 , 115 лысы Продан Велосипед Lexus, 25 скоростей) Opel Asta J, 2011, пока без наклейки Секрет счастливой жизни: никогда не заглядывай в пирожок который ты ешь!
Поблагодарил: 13
kolobki, Не паникуй, тут мы, сидим читаем В общем, мы будем, но Таня без ночевки и возможно без второго дня. Денежку сейчас закину, сколько могу, остальное по ходу дела порешаем. Сейчас, как я понимаю, главная задача - набрать народ и отдать предоплату. По еде и питью - у нас время есть для обсуждения меню. Новогодний доширак - теперь и со вкусом оливье...
Поблагодарил(a): 5
Vitos, Радует что кто то откликнулся еще да сейчас главное предоплату внести от тебя пришла)Но не от всех печально. По меню и пить ю будем в декабре думать)тут поступило предложение каждый приготовит пару салатов и горячее или закуски .Слава за собой оставил шашлык
___________________________ Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот.
Поблагодарил: 20
я сегодня постараюсь денежку закинуть, но только вечером
___________________________ Nissan Bluebird Сулфи, QG10164241, 1.8 DE, 2WD, VI, 06.07.2003. г. н. В 857 ОА 102 RUS____Продан, печалька.... Куплен-продан Qashqai XE(--B--) 2WD 2012г. 2л, 141 л.с. Времянка Toyota Sprinter Marino, hardtop 1.6 , 115 лысы Продан Велосипед Lexus, 25 скоростей) Opel Asta J, 2011, пока без наклейки Секрет счастливой жизни: никогда не заглядывай в пирожок который ты ешь!
Поблагодарил: 13
Опыт встречи 2011 года показывает что пара салатов +горячее с каждого - это ОЧЕНЬ много еды. Потом приходилось раздавать несъеденные блюда. Я домой привез не начатый противень с картошкой и мясом (первый был съеден в бассейне). Я думаю, что раз уж у нас все будут парами, то достаточно будет по одному блюду с 2-х человек, или салат или горячее, и то и другое будет перебор. Кстати, на второй день можно закупить пельменей (правда в прошлый раз мы кажется ни одной упаковки даже не вскрыли и, опять же, раздавали всем желающим).
Сообщение отредактировано 15 ноября 2014 17:17. Редактировалось 2 раз(а)