Покупка автомобиля — не десятиминутное дело. Первая поездка обычно действует на будущего владельца автомобиля опьяняюще. Не дайте сбить себя с толку продавцу, восхищающемуся автомобилем и убеждающему вас в том, что вам выпало счастье — достался удачный автомобиль!!!
Добрый день, у меня значит проблема уже почти год, до сих пор не могу выяснить причину. Дергаеться машина при не быстрой езде когда отпускаешь педаль газа и когда после нажимаешь сново, плохо тянет в гору( при этом 1,5 объемом какая нибудь Sunny залетает нормально, а я еду примерно в гору 70-80), и больше 140 км\ч не едет по прямой, до 140 нормально разгоняется, а потом когда стрелка доходит 140км\ч больше не едет, как будтно кто то дердит машину, ездил на разные диагностики, капиталел двигатель, заменил коробку, заменил воздушный фильтр, свечи, почистил сеточку в баке, заменил топлевный фильтр, чистил форсунки, чистили заслонку во время капиталки, заменил датчик расхода воздуха, катализатор полностью выбит Помогите пожалуйста я уже потратил кучу денег и не один сервис мне не помог :(((
Поблагодарил(a): 0
Предупреждений: 0
Всем доброго времени суток ,ребят подскажите машина не едет, на холостых все хорошо нормально набирает обороты , как начинаешь ехать до 100 не разгоняет как будто душит машину,при резком старте если его можно назвать резким тупит ужасно после 4000 об вроде начинает кочигарить до5000 т и больше 5100 не крутит на ходу,диагностика ничегоне показала ,грешит на цепь поменял лучше настало , некоторые сервисники говорят на клапан ЕГР ,давление топлива 3.5 .будущее пробовать откидывать лямду .подскажите что не будь.....
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Такая же беда была, как лето машина не едет, зимой все норм, перепробовал много всего. Еще заметил такое, как машина начинает тупить откручиваешь крышку бензобака оттуда стравливается избыточное давление. Замена топливного абсорбера решает данную проблему.