Смекалка позволит легко определить, какое в банке масло. Капните его в воду. Если капля имеет форму линзы и плавает без изменений несколько минут - масло моторное, а если за несколько секунд расплывается, образуя радужную пленку - трансмиссионное. Автор: xai26s
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Всем, всем, привет! Ребят, подскажите! При открытии багажника или дверей включается только левая сторона аварийкии (раньше срабатывали обе стороны), с чем может быть связано??? P.s. Если просто включить правый поворотник или аварийку - все ок, работает. У меня Nissan Sunny 2002г. Сингапур. как Almera N16.
Всем, всем, привет! Ребят, подскажите! При открытии багажника или дверей включается только левая сторона аварийкии (раньше срабатывали обе стороны), с чем может быть связано??? P.s. Если просто включить правый поворотник или аварийку - все ок, работает. У меня Nissan Sunny 2002г. Сингапур. как Almera N16.
Копать в сторону сигналки и подключения! У меня на бывшем Силфи, как-то перестала работать аварийка вообще. Стал разбираться, оказалось установщики подпитались, непосредственно к кнопке разъёма аварийки(на панели). И раздолбали выводы на самом разъёме! Всё переделал нормально, залил каким-то клеем(или эпоксидкой.. не важно) контакты в разъёме, и всё стало работать нормально.
Добавлено спустя 22 секунды:
...короче "недоконтакт"
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916