Если взять два одинаковых авто, на одинаковой дороге. Один 50 км/ч, другой 70 км/ч. Одновременно начали тормозить. Первый уже остановился, а скорость второго в этот момент = 50 км/ч!
Скорость - главный критерий опасности/безопасности на дороге.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Нашел в интернете и на 2ру. люди ставят на альмеру такие фары ну очень понравилось там выложили с какого сайта заказывали и я нашел там для блюберда но указан год 2003-2005 я так понимаю это рестайл ? вот ссылка посмотрите http://www.ebay.com/itm/Bluebird-Sylphy-2003-2005-CCFL-Angel-Eye-Dual-Projector-HEADLIGHT-Black-T-NISSAN-/360408485957?pt=AU_Car_Parts_Accessories&hash=item53ea051045 какое ваше мнение будет ?
Поблагодарил: 274
SunRiSe, у меня эти фары уже второй год под креслом лежат, ждут, когда же время установить будет. Если все сложится хорошо, на этой или следующей неделе сделаю.
Да, перегородку резать придется. Ну, как точно поставлю - напишу.
Цитата: SunRiSe
Serjik, А можешь фото сделать их, интересно как они выглядят, и они у тебя под евросвет сделаны ? Для альмеры заказывал ?
Заказывал на eBay, там они шли под американскую Sentra, т.е. тот же кузов N16. При заказе была возможность выбора типа света - для право/левостороннего движения.
Сделаны по-тайваньски. Внешне как китайская поделка, но чуть качественнее. Хотя есть места которые просто умиляют - например, довольно качественно сделаны заглушки отверстий для замены ламп, но при этом снизу просто просверлены отверстия, через которые заведена проводка для "ангельских глазок", разумеется вся "герметичность" ушла в эти никак не заделанные отверстия. Да и блок розжига этих самых "глазок" просто болтается на проводах снаружи, как будто никак нельзя было его разместить...
В общем, фото ниже.
Если понадобятся фотки в оригинальном разрешении или нужно будет снять какую-то конкретную часть - сообщи.
Поблагодарил: 0
Огромнейшее спасибо !!! Я увидел то что хотел, осталось узнать, какова цена вопроса с доставкой ? И жду фото с установленными фарами на машине и как светить будут...
SunRiSe, думаю, что цена и фар, и доставки могла сильно измениться за прошедшие годы. В любом случае актуальную информацию можно найти у продавцов на eBay или других площадках.
По поводу того, как светить будут - возможно мне еще придется в фарах дополнительно поковыряться. На штатных альмеровских фарах ближний внутри, а дальний - снаружи. На родных японских и аналогах - наоборот - ближний снаружи, а дальний внутри. Вот я хочу посмотреть как на этих и переделать под японский вариант. Мне так больше нравится. Естественно, если это не повлияет отрицательно на работоспособность и возможность регулировки.
Цитата: SunRiSe
ты установил фары ??? я каждые полгода тебя уже достаю)))) но хочется увидеть, если нет может я их куплю у тебя ?
неа, по-прежнему руки не доходят :( но и отказываться от них не хочу. так что продолжай доставать меня дальше :)
если серьезно, то у меня сейчас два больших проекта и два маленьких по машине постоянно откладываются - то в командировках по полгода пропадаю, то решаю накопившиеся за полгода домашние проблемы :(