Выгнать воздух из системы охлаждения просто:заклинить клапан под крышкой радиатора,обычной скрепкой ,согнув ее пополам. Проехать несколько км.Печку открыть полностью.Антифриз в бочке по MAX. Автор: heavy78
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Езжу на своем уже шестой год и по сиденьям с самого начала не хватало поясничного подпора, по началу терпимо было,но сейчас уже совсем критична стала эта особенность...................хотел его как вторую машину для работы оставить но видимо придется расстаться с ним и из-за этого тоже.30 минут за рулем и уже поясница ноет капитально, я понимаю что не только в сиденьях проблема но себя то я точно не смогу "перекроить и помоложе сделать")))))))))))))))))))))))))))))
Поблагодарил: 0
У меня тоже проблема с сидушкой. Водительское сиденье не то чтобы не удобное. Вообщем, поначалу как купил, всё было хорошо, но теперь поездка если больше 10 минут, спина затекает ужасно, позвоночник болит. Как я только не настраивал!!!! Разные положения пробовал! Не помогло. Были мысли продать машину..... Потом нашёл фирму, которая ремонтирует сидушки, приехал к ним, они говорят у вас всё норм с сидушкой! Но всё равно попросил поделать что-нибудь, разобрали сидушку и на нижнюю часть ( где попой сидишь ) справа приклеили паралона. Вроде легче стало, но потом опять по новой! Я уже не знаю что делать, может от другой машины сидушку поставить так же с ручными регулировками.....
Поблагодарил: 0
Привет ! Полностью аналогичная проблема была, но я уже давно её решил, сиденье не очень удобное было, ужас, как не комфортно, я просто взял и новое приобрёл, а ещё чехлы меховые для автомобиля смотрел, и чехольчик взял, и комфортно, и можно не бояться запачкать, кстати, там, на кимене, можно и другие полезные вещи для авто найти, вот так-то