Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
подмастерье
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Езжу на своем уже шестой год и по сиденьям с самого начала не хватало поясничного подпора, по началу терпимо было,но сейчас уже совсем критична стала эта особенность...................хотел его как вторую машину для работы оставить но видимо придется расстаться с ним и из-за этого тоже.30 минут за рулем и уже поясница ноет капитально, я понимаю что не только в сиденьях проблема но себя то я точно не смогу "перекроить и помоложе сделать")))))))))))))))))))))))))))))
новичок
Поблагодарил: 0
У меня тоже проблема с сидушкой. Водительское сиденье не то чтобы не удобное. Вообщем, поначалу как купил, всё было хорошо, но теперь поездка если больше 10 минут, спина затекает ужасно, позвоночник болит. Как я только не настраивал!!!! Разные положения пробовал! Не помогло. Были мысли продать машину..... Потом нашёл фирму, которая ремонтирует сидушки, приехал к ним, они говорят у вас всё норм с сидушкой! Но всё равно попросил поделать что-нибудь, разобрали сидушку и на нижнюю часть ( где попой сидишь ) справа приклеили паралона. Вроде легче стало, но потом опять по новой! Я уже не знаю что делать, может от другой машины сидушку поставить так же с ручными регулировками.....
новичок
Поблагодарил: 0
Привет ! Полностью аналогичная проблема была, но я уже давно её решил, сиденье не очень удобное было, ужас, как не комфортно, я просто взял и новое приобрёл, а ещё чехлы меховые для автомобиля смотрел, и чехольчик взял, и комфортно, и можно не бояться запачкать, кстати, там, на кимене, можно и другие полезные вещи для авто найти, вот так-то