Поблагодарил(a): 0
Предупреждений: 0
[font=Impact][/font]Всем доброго времени суток,друзья. У меня возникла идея,немного так сказать "занизить" свою птичку. И тут понеслось:"-да ты совсем дурак?;-че фигней страдать;-подвеску убьешь;... И тут мне стало интересно,если я занижу ее сантиметра на 4-5(с помощью чудо инструмента"балгарка"),как это повлияет на подвеску,да и в целом на управление?И пробывал кто-нибудь заниматться такой ерундой?
___________________________ Троллинг не лучший способ поднять самооценку...
Поблагодарил: 17
granit_torg_service, Уважаемый Игорь, вы вообще заглядывали в нашу подвеску? Там сзади пружинки детские, тонюсенькие, машина и так при полуживых стойках, ездит на отбойниках, что и куда там еще занижать? Про долбонутость идеи в целом, я промолчу
Поблагодарил: 2
ИМХО, нашей птичке занижение совсем не идет. Дорожный просвет и зазоры между колесом и аркой очень гармонируют с общим обликом машины. Заниженная будет убого смотреться. Без обид...
Поблагодарил(a): 0
Илья,просто судя по всему ,предыдущий хозяин ее "поднял",по этому,наверное,она у меня высокая. Посадка и тому подобная чушь мне не интересна,так что вы извиняйте если не правильно как то донес до вас информацию. Могут ли там быть "кубы" или похожее на это?
___________________________ Троллинг не лучший способ поднять самооценку...
Поблагодарил: 2
В таком случае смотри на проставки. Есть вариант, что пружины каким то образом поставили совсем от другой машины, но это маловероятно. А так, либо выкинь проставки, либо мешок цемента в багажник)))
Поблагодарил: 0
granit_torg_service, Говорю тебе как искренне понимающий тебя человек, когда покупал на лето 17 катки, тоже хотел занизить чтобы по бодрее смотрелось, но после установки колес поездил пару недель и понял что эти шальные мысли надо гнать прочь, она и так вполне жестковата и не заморачиваешься по поводу всех кочек и лежачих и без занижения смотрится норм лучше так гоняй... Попозже в магаз пойду фотку сделаю....