Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Дроссель чистил как? 1.Снимал полность дроссельную заслонку и промывал ее и потом ставил на место? 2.Чистил без снятия, на заглушенной машине, аккуратно очищая стенки заслонки? 3. Чистили крбклинером-спреем, прыская в заслонку на заведенной машине и пригазовывая?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2006, 1.5л, автомат, 4WD ---> Toyota Prius Hybrid 2007(низколетящий стелс :) )
sergyn-odin, у кого-то была подобная тема - оказалось накрылся датчик массового расхода воздуха. Я бы съездил на компьютерную диагносику. В гаражных условиях можно сдернуть воздухан и посмотреть полностью ли открывается заслонка. Товарищь жмет на газ в разных диапазанонах,а ты смотришь. Свечи нам идут одни. Разные производители только.
___________________________ Nissan Skyline r33; RB20 был Nissan Sunny FB14-QG15 был Nissan Bluebird Sylphy NG11-HR15DE-e4WD есть https://www.drive2.ru/r/nissan/1628905/
Да тема была, но там сразу всё проявилось а у меня всё ок было.Снимал полностью, отсоединял от фишки, брызгали очистителем для промывки дросселя и шёткой зубной чистили, естественно машина была не заведена аккума отключена, потом поставили и по мануалу обучили. Так главное всё было норм ток через 500 км показало. А может топливо плохое, хотя я его уже давно прогнал.
Сообщение отредактировано 28 апреля 2014 23:03. Редактировалось 3 раз(а)
Тогда дело не в заслонке, просто совпадение. Шлака/грязи много было? Возможен вариант -что забит впускной. В армии у одного офицера на ниссан-сани стареньком такая же фигня была, думал вообще от машины избавляться, продавать, не тянула нифига. Дембеля ему весь впуск сняли, промыли в керосине, там столько грязи было. После этого машина полетела :)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2006, 1.5л, автомат, 4WD ---> Toyota Prius Hybrid 2007(низколетящий стелс :) )
Форумчане , помогите по предохранителям. Перестала гореть левая фара. Обнаружил после мойки .Стоит линзованный ксенон штатный. Добраться до лампы не просто. Возможно предохранитель сгорел. Где смотреть на лампы предохранители в салоне или под капотом? И какой именно ,
если предохранитель, до не горели бы обе фары. у меня не ксенон,но уже 2 раза менял фишку которая на лампочку - плавится! наверно дешевая лампочка и сильно греется.
___________________________ Nissan Skyline r33; RB20 был Nissan Sunny FB14-QG15 был Nissan Bluebird Sylphy NG11-HR15DE-e4WD есть https://www.drive2.ru/r/nissan/1628905/
всем привет! Собираюсь менять автомат,но сомневаюсь одинаковые ли акпп на полноприводном и переднеприводном варианте. У кого двиг 1.5 литра сфотайте,пожалуйста планку под капотом или напишите полный номер акпп. Это графа TRANS.,AXLE. У меня номер - RE4F03B FQ40.