По статистике, большинство аварий случается не далеко от дома. БОльшую часть времени мы ездим по нашему собственному району, где чувствуем себя комфортнее и утрачиваем бдительность.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ОШИБКУ ABS!!! SYLPHY 2000 Г. НЕ ЭЛЕКТРОННЫЙ ГАЗ,ТО ЕСТЬ САМО ДИАГНОСТИКА ПЕРЕМЫЧКОЙ НА КЛЕММЕ, ПРОБЛЕМУ УСТРАНИЛ (ДАТЧИК ЗАМЕНИЛ) А ABS ГОРИТ! ПОЧЕМУ СОЗДАЮ ЭТУ ТЕМУ?,,, ДА ПОТОМУ ЧТО ПОСЛЕ ДОЛГОГО ПОИСКА ПОДОБНОЙ ПРОБЛЕМЫ, НИЧЕГО НЕ НАШЕЛ, ТОЛЬКО БЕСПОЛЕЗНЫЙ ТРЕП СИЛФОВОДОВ!!!
ggk, Система АВС автономна, диагнастируется при включении и начале движения сама. Ошибку АВС можно сбросить только сканером подключившись к мозгам АВС. Если лампочка АВС на приборной панели горит, значит есть неисправность..... Для полной информации напиши что было, что делал.
Поблагодарил: 0
загорелся abs, я замкнул на клемме диагностической 9 контакт на минус и включил зажигание считал ошибку - 25 Левый передний датчик скорости - обрыв в цепи,прозвонил тестером датчик и дествительно обрыв,нашел,заменил, а как убрать ошибку не знаю,заново делаю самодиагностику все так же гоаорит!!! в нете вычитал что нужно включить зажигание и змкнуть тот же контакт 9 на минус на 3 секунды и ошибка исчезнет! НО НИЧЕГО(
Поблагодарил: 28
ggk,покатайся немного и если сама не погаснет езжай на диагностику, сканером сбросят как вариант сбрось минус с акб и зажми тормоз сек на 30, потом накинь минус обратно (хотя наверное с абс это не пройдет)
а сама абс то срабатывает при торможении?
Сообщение отредактировано 17 марта 2014 12:38. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
Поблагодарил: 32
ggk, При каждом запуске авто ABS самодиагностируется. Если ошибок нет - лампа тухнет. Ошибка остается в памяти и стирается сканером. Точно все исправил? Может, не только в датчике проблема?
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну
Поблагодарил: 2
Ребята, привет! Аналогичный вопрос: загорелась лампа АБС, сканер показал нет сигнала с правого заднего колеса. Сегодня поменял датчик на контрактный, а лампа АБС так и осталась гореть. Старый датчик был как будто оплавлен, вся пластмасса как будто потекшая на считывающем конце датчика. Опять ехать на сканер, или может еще где что порыть можно?
___________________________ Силфик 2004г. QG18, QG10, 2WD Я люблю свою родину, но мне всё меньше нравится страна, в которой мы живём.