Если потеряли эластичность резиновые щетки стеклоочистителей , подержите их 1 минуту в чистом бензине.Потом старательно вымойте с мылом ,и они заработают,как новые. Автор: xai26s
Sanek631,нет, контракт искать в конторах которые торгуют контрактными запчастями, которые они " возят" с разборов из самой япии...на местных разборах разве что с битья снимут такой же измученный жизнью бдз на последнем издыхании как у тебя :) ничего страшного в контракте нету :) мы ведь сами катаемся на машинах из под чей-то задницы...да еще и не второй))))
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
Поблагодарилa: 1
Предупреждений: 0
черный конденсат из трубы может быть из за льющих форсов? я все пытаюсь понять как можно купить форсы от 20дд с контрактного двигла и они все равно льют. хорошо хоть что на работе двигателя этот перелив не сказывается
Поблагодарил: 28
Синица, может и он гонит, а может лямбда-зонд (кислородник) гонит, а может оба друг дураг подгоняют... конкретной информации по показаниям датчиков, конкретно на наш DD не находил :( похоже только к официалам дорога
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
Поблагодарил(a): 0
люди может кому надо остались запчасти а авто нисан блюбирд силпхи QR20DD 2002г продал ! заслонка дросельная электроная отдам за 3 тысячи,литр масла в вариатор ns-1 за 500р,топливная рампа и проводка до форсунок, крепижи форсунок,свечи платиновые,фильт в бензобак но б,у, реле на свет что стоит в блоке под капотом в черном коробе оно коричневого цвета(цена договорная)Система родная японская бортовой компьютер+к нему половина проводки на нисана!отдам по договорености званите 8 900 288 03 30.я из кореновска могу привезти в краснодар!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy двигатель QR20 2литра 150лошадок вариатор 2002г.
Поблагодарилa: 1
Corvus9, Официалы сказали что с моей машиной в тесный контакт вступать не будут, они только с левым рулем дружбу водят. Остается только японцам начеркать письмецо и заодно поклонится им в письме за прекрасную машину загадку, эдакий кубик рубик, кому то везет собрать его, а у кого то все никак цвета не сходятся.
Поблагодарил: 166
А еще лучше туды воткнуть двигатель карбюраторный с коробкой для переднего привода))) а так вообще надо либо диагноста хорошего, но смотрю их единицы в городах! Либо находим распечатку с идеальными показателями и сравниваем со своими, и не годать, что не так! Друг джекичан все показывает! Особенно я с ним подружтлся когда была птица))) теперь всем помогаю сбрасывать чана с горы)))
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
Поблагодарил: 166
Если честно я ненавижу оффоф, потому что они только бабки с людей дерут, а все эти гарантии..... филькины грамоты, как показывает практика, тож один раз заезжал к ним, они мне, типа мы мол с левым рулем только дружим, лошары... слов нет, а ребята диагносты толковые есть, которые понимают в показателях, но их еще найти надо и единицы их! Я сам сбрасываю чана и вижу показатели, но надо и знать на каких авто какие показатели должны быть. А на QR20DD это вообще шаг в сторону и ,то тнвд, то форсы, то еще чтонить не так и все пипец. Надо поискать, типа погуглить, пояндексить итд))) вобщем диагност из меня никудышный))) тока ошибки подтираю))) и говорю, что за ошибки)))
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
Corvus9, Kolmakos, Парни, добрался я сегодня до ДЗ, снял эту пласмассовую крышку....все что я смог там почистить и подобраться это к двум контактам, подходящие к какой то цилиндрической фигне с электро моторчиком, я так понимаю это и есть ДАТЧИК ПОЛОЖЕНЯ ДРОССЕЛЬНОЙ ЗАСЛОНКИ????????его самого курочить побоялся так так он там запаян конкретно, почистил эти контакты, механическая часть в идеале, работает мягко....копоти в заслонке было не очень много, но все равно помыл ее, собрал все обратно, сегодня пол дня катался, полет нормальный, комп молчит,посмотрим че дальше будет....
P.S кстати, клепки срезал пилкой по металлу, выбились с помощью гвоздика и молотка спокойно.....вместо них заклепал новые клепки клепальником, получилось не хуже японского)))))))))))
___________________________ Bluebird Sylphy QR20DD 2001г.в. с наклекой клуба
Поблагодарил: 28
Sanek631, 3 по "тьфу" может и шевельнул чего на место =) если еще раз такое выдаст, лучше меняй и забудешь про нее =) зря фото не сделал, мне вот интересно глянуть чего, да как там =)