При движении в зимних(летних) условиях, важно помнить основные правила! Выезжая на дорогу общего пользования , надо в первую очередь определить, какое на данный момент покрытие, скользко или нет, чтобы определить возможный тормозной путь(!). Для этого ,разгоняемся до 40-60 км/ч. на пустой дороге, и тормозим, если машину поведет и протащит больше чем обычно при таких маневрах, лучше отказаться от активного вождения в потоке. Так же следует не забывать и остальные факторы: осадки, направление ветра и силу ветра(особенно актуально на трассе), состояние покрышек автомобиля, его массу( при загруженности в данный момент), состояние подвески(ибо неисправные амортизаторы ухудшают поведение автомобиля на дороге), ну и настроение(!)- агрессивно настроенные водители чаще попадают в аварию. В общем, будьте внимательны, спокойны и осторожны! Лёгкой вам дороги, друзья!
Идея сделать лючок из багажника через задний подлокотник.
Конечно, там все просто. Открываешь багажник, видишь черную пластиковую обшивку, снимаешь ее, за ней что то типа фанерки, обитой тканью, убираешь ее и все, проход между багажником и салоном открыт.
penza78, Япы уже об этом позаботились. Там всё имеется. А если ты хочешь сделать люк в декоротивном материале со стороны багажника,то проще его вообще тогда убрать на зиму если каждый день сноуборд возишь, а если не часто то можно и снимать, там всего 2 клипсы и он у тебя в руках. "Еще там имеется металическая поперечина под сидушкой, может мешать, к ней крепится спинка посредине."Я лыжи вожу спокойно, а вот сноуборд наверное она не пустит)
Сообщение отредактировано 3 января 2014 19:31. Редактировалось 2 раз(а)
Группа поддержки
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Цитата: VovanOmsk
"Еще там имеется металическая поперечина под сидушкой, может мешать, к ней крепится спинка посредине."Я лыжи вожу спокойно, а вот сноуборд наверное она не пустит)
Так и вышло, у жены доска узкая и по диагонали в лючке уместилась, моя - никак.