Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Товарищи подскажите, кто в курсе. Что за релюшки находятся возле блока предохранителей (одна синего цвета, другая черного и др.) в салоне? Спрашиваю в связи с тем, что последнее время при езде слышны щелчки из той области. Выяснить не могу, что щелкает. Залез, поглядел, ничего не болтается и не стукается там. По электрике все работает. Грешил на АБС (т.к. не работает у меня), но в мурзилке нашел, что реле АБС под капотом. Фото не мое, взял у lickin
Поблагодарил: 5
Совсем недавно обнаружил у себя щелчки при движении, предположительно справа снизу от рулевой колонки. Машина ведет себя так же, но что щелкает - не пойму!
JuFenix, в зависимости где именно, справа снизу??? Например, может щелкать реле топливного насоса, кстати можно судить о его неисправности в дальнейшем. Находиться за накладкой правой стойки снизу у педали акселиратора.
Поблагодарил: 1
Staric, То что слева датчик температуры - это да. Вопрос-то про релюшки те, что справа возле колодки с предохранителями. Звук реле бензонасоса я знаю, на него не похоже. Щелчки бываю как на прямой дороге, так и при наезде на неровность.