Если у вас в дороге спустило колесо, а запаски и насоса не оказалось, попробуйте вытянуть руку с балонником на дороге. Вам обязательно помогут!
Если же балонника не оказалось, можно использовать вмето него домкрат. Если же и домкрата нет, то накачать колесо можно плеснув во внутрь 2 пробки бензина, хорошо взболтать его там, и запалить. Произойдёт сильный хлопок, и за счёт мнгновенного расширения воздуха внутри колеса, оно надуется. Это даст возможность проехать не один киллометр до ближайшего шиномонтажа.
Всем привет, отключал лямбду, потом вернул все на место, чек горит и не хочет гаснуть. Как быть? Двиг QG 18 2003 год sylphy. Обороты на прогретом 450. Не скачут. На резком старте не хочет ехать, то есть отсутствует динамика. Подскажите что может быть???
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Ничего страшного, все так и должно быть это компьютер обучается... через неделю ориентировочно погаснет чек... у меня через 8 дней погас у кого то через 5... так что не переживай.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
VovanOmsk, не хочется конечно флудить, это же обсуждалось уже в отдельной теме, на своем опыте говорю, 2 недели назад прошел через это, все вернулось на свои места... НО самую большую разницу я ощутил в первые 2 часа отключения лямбды, когда чек еще не горел а она уже была отключена, машина шустрее была
Зря испугался:-) всё погасло примерно через 100 км, но вот что я не понял, так это насчет холостых 450 об/мин на горячий двигатель. Это ведь не нормально? Еще заметил что когда топнеш, сначала немного задумывается, а потом уже начинает разгоняться. По делитесь опытом.
sanya, Всё оказалось элементарно.чистка ДЗ с заменой прокладок и обороты 1100 стабильно! Завтра буду обучать хх и тягу посмотрю, но думаю будет ехать совсем подругому