Покупка автомобиля — не десятиминутное дело. Первая поездка обычно действует на будущего владельца автомобиля опьяняюще. Не дайте сбить себя с толку продавцу, восхищающемуся автомобилем и убеждающему вас в том, что вам выпало счастье — достался удачный автомобиль!!!
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
ребят помогите у меня сингапурец 2001г при повороте ключа не загорается контрольная лампа двигателя и машина не заводится,стартер крутит,включаю и выключаю зажигание до тех пор пока не загорится лампа двигателя как только загорелась заводится без проблем,бывает с 2-3 раза, сегодня заглохла на ходу в городе бензаносос молчит появился треск приблезительно около каробки передач нажимаешь на газ треск пропадает с раза пошевелил все датчики не помогло завелась после простоя через пол часа ошибку так и не выдает подскажите может кто сталкивался,первый мой автомобиль полный ноль в нем ___________________________ nissan sunny сингапурец 2001г
сьездил сегодня сто прошел диагностику выдало "THR OTTLEPOSI SEN" на форуме нашел что требуется Регулировка положения датчика Дросельной заслонки и датчика но разве из за него может машина не заводится чек так и не выдает
Поблагодарил: 7
У меня у жены на саньке была похожая проблемма,авто мог заглохнуть на светофоре или в пробке,мог не заодиться но чек вылезал 0335 ошибка это датчик положения коленвала,думал ну все хана цепь что самое интересное что диагносты определили что датчик исправен,но я решил всеже его заменить и о чудо все заработало как надо цена датчика около 800 руб,так что если 0335 то не всегда значит что цепь под замену!
Уважаемые форумчане, доброго времени суток! Не могу завести свою птицу 2003 г.в., двиг. QG15, пробег 130 т.км., мучаюсь уже две недели. Стартер крутит исправно, топливо подается (заменил насос и фильтр), свечи новые, искра присутствует на всех. Снимал катализатор - в хорошем состоянии, не забит, не оплавленный. Дроссельная заслонка электронная - снимал чистил. Форсунки снимал, чистил - работают исправно. Воздушный фильтр новый. Вчера, после промывки форсунок, пробовал завести. При нажатой педали машина завелась с первой попытки, но при отпускании педали заглохла и больше не заводилась (заливает свечи). Перед тем как машина перестала заводиться периодически высвечивался ЧЕК с ошибкой 1320 - система зажигания, плавали обороты на прогретом двигателе, так же выскакивала ошибка - сверх обогащенная смесь, но при сбросе ошибок она пропала. Поделитесь у кого какие мысли есть по моей проблеме. Я же начал склонятся к неисправности МАФа, на днях попробую померить напряжение. Заранее благодарен.
Метролог, Голову снимал или нет. У меня после снятия головы неправильно выставлены распредвалы были. Симптомы теже . Код ошибки был, номер не помню. Выставил по меткам и все нормуль .
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 38 секунд:
Метролог, Нашел свой диагност. лист
Ошибка таже . Проверь может натяжитель плохой и цепь проскочила .
pchelovod, Голову не снимал, пробовал отцепить датчик распредвала - высвечивалась ошибка датчика распредвала, после присоединения фишки и стирания ошибки оставалась только 1320
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Алмас, Одну катушку наугад поставил новую, но искра есть на всех(. Так же все разбирал, пружинки и сопротивления как новые.
Метролог, Не поленились посмотри метки и как распредвалы стоят. В мануале все написано. Крепление привода (звездочка) распредвала .мож болт ослаб и повернулась шестерня . Это чисто с механической точки зрения.
Сообщение отредактировано 5 ноября 2013 16:02. Редактировалось 1 раз(а)