Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Добрый день! Хочу увеличить просвет. Кто-нибудь ставил резину R15 205/65? Влазит? Шоркает? Надо ли что-то мудрить с вылетом дисков? НУжны ли доп. проставки?
ЗЫ. FAQ от Лёши (Москва) читал.
Сообщение отредактировано 13 июня 2013 16:15. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил(a): 0
купил силфика на резине r15/165/65 поездил решил побольше поставить поставил 195/65 , и охерел динамика ухудьшилась заметно по городу ездить можно но совсем стрёмно при небольшой раскачке шоркает при торможении и повороте спереди цепляет короче хрень полная. я думаю будет нормально 175/65. ставил сзади пружины от primera жопа поднялась но козлить стала будто пружин вообще нету.
Ставил себе 205/65/15 . Ничего нигде не задевало и не шоркало ни при торможении, ни при поворотах руля до упора в обе стороны. Правда не смотрятся наши машинки на такой резине(( Потом поставили её на БМВ. Там она была на своём месте. В плюс можно записать то, что она мне позволяла смело через бардюры лазить даже с народом в салоне.
_Ju_, у меня спереди стоит 195/65/15, сзади 205/65/15. езжу без проблем. ничего не шоркает, ни цепляет. и бордюры не боюсь. по мне, так это оптимальный вариант.