Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
интересующийся
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Добрый день! Хочу увеличить просвет. Кто-нибудь ставил резину R15 205/65? Влазит? Шоркает? Надо ли что-то мудрить с вылетом дисков? НУжны ли доп. проставки?
ЗЫ. FAQ от Лёши (Москва) читал.
Сообщение отредактировано 13 июня 2013 16:15. Редактировалось 1 раз(а)
купил силфика на резине r15/165/65 поездил решил побольше поставить поставил 195/65 , и охерел динамика ухудьшилась заметно по городу ездить можно но совсем стрёмно при небольшой раскачке шоркает при торможении и повороте спереди цепляет короче хрень полная. я думаю будет нормально 175/65. ставил сзади пружины от primera жопа поднялась но козлить стала будто пружин вообще нету.
интересующийся
Ставил себе 205/65/15 . Ничего нигде не задевало и не шоркало ни при торможении, ни при поворотах руля до упора в обе стороны. Правда не смотрятся наши машинки на такой резине(( Потом поставили её на БМВ. Там она была на своём месте. В плюс можно записать то, что она мне позволяла смело через бардюры лазить даже с народом в салоне.
новичок
_Ju_, у меня спереди стоит 195/65/15, сзади 205/65/15. езжу без проблем. ничего не шоркает, ни цепляет. и бордюры не боюсь. по мне, так это оптимальный вариант.