Если в жизни сложилось так, что Вы всё таки за рулём и \"выпимши\" Используйте разметку улиц для более прямолинейного движения, чтобы ДПС не запалило... Будьде выбриты, без тёмных очков, и не жуйте жвачку... Так больше шансов, что доедите без общения с \"продавцами полосатых палочек\"... А лучше не пить за рулём
Здравствуйте,у меня такой вопрос у меня на машине вместо противотуманных фар стоят заглушки,я решил купить себе туманки,но появилась такая проблема что фары есть в продаже а сомой заглушки под фару с отверстием нет...может кто знает?кузов G11007165
Поблагодарил(a): 2
Предупреждений: 0
Pska003, не надо с экзиста, закажи с китая, цена меньше 100 долларов, полный комплект будет проводки, очков, фар, надо будет только или кнопку вывести, или рычаг поменять
___________________________ Nissan Sunny QG15 FB15 2WD 2001 - была Nissan Bluebird Sylphy HR15 G11 2006 - была Toyota Prius 20 Exe 2008 - есть
Поблагодарил(a): 2
DrCash, так это с любой туманкой случится...стекло, большой нагрев из за малого размера, любая водичка сделает трещину...будь хоть родная фара...туманки для тумана, а не для повседневной езды у меня на приусе тоже все в трещинах...при покупке такие уже были, заклеил аккуратно, включаю только когда ниче не видно...а так даже и не пользуюсь...хочу туда лед поставить
___________________________ Nissan Sunny QG15 FB15 2WD 2001 - была Nissan Bluebird Sylphy HR15 G11 2006 - была Toyota Prius 20 Exe 2008 - есть
Поблагодарил: 8
V_lad, по форме похожи, к тому же Сильфи в 11 кузове там на картинке есть. Меня смущает что туманка крепится к "очкам", которые в свою очередь будут крепиться к бамперу. Это ненадежное и не жесткое соединение. От вибраций могут отломиться. Оригинальные туманки прикручиваются к бамперу в штатные места, а вокруг их пластиковые "очки одеваются"
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть