Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Здравствуйте,у меня такой вопрос у меня на машине вместо противотуманных фар стоят заглушки,я решил купить себе туманки,но появилась такая проблема что фары есть в продаже а сомой заглушки под фару с отверстием нет...может кто знает?кузов G11007165
Поблагодарил(a): 2
Предупреждений: 0
Pska003, не надо с экзиста, закажи с китая, цена меньше 100 долларов, полный комплект будет проводки, очков, фар, надо будет только или кнопку вывести, или рычаг поменять
___________________________ Nissan Sunny QG15 FB15 2WD 2001 - была Nissan Bluebird Sylphy HR15 G11 2006 - была Toyota Prius 20 Exe 2008 - есть
Поблагодарил(a): 2
DrCash, так это с любой туманкой случится...стекло, большой нагрев из за малого размера, любая водичка сделает трещину...будь хоть родная фара...туманки для тумана, а не для повседневной езды у меня на приусе тоже все в трещинах...при покупке такие уже были, заклеил аккуратно, включаю только когда ниче не видно...а так даже и не пользуюсь...хочу туда лед поставить
___________________________ Nissan Sunny QG15 FB15 2WD 2001 - была Nissan Bluebird Sylphy HR15 G11 2006 - была Toyota Prius 20 Exe 2008 - есть
Поблагодарил: 8
V_lad, по форме похожи, к тому же Сильфи в 11 кузове там на картинке есть. Меня смущает что туманка крепится к "очкам", которые в свою очередь будут крепиться к бамперу. Это ненадежное и не жесткое соединение. От вибраций могут отломиться. Оригинальные туманки прикручиваются к бамперу в штатные места, а вокруг их пластиковые "очки одеваются"
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть