Во время работы тормозные барабаны неизменно нагреваются, и на них всегда попадает влага. Если в морозную погоду прижать колодки к барабану и оставить их в таком положении на несколько часов, то барабаны остынут, влага замерзнет и намертво «приклеит» колодки к барабану. Попытки «сорвать» колодки с помощью двигателя чреваты срывом накладок. Из-за подобных случаев зимой рекомендуется ставить машину не на стояночный тормоз, а на паркинг АКПП, на первую или заднюю передачу механической коробки передач.
Поблагодарил: 46
Предупреждений: 0
Мужики и женщины, поскажите, когда прикуриваешь от другого автомобиля есть ли какие нибудь нюансы? Хочу свою прикурить от машины друга Тойота Авенсис. Вообще какие нибудь правила прикуривания есть?
Поблагодарил: 46
Не боишься, что сигналка полетит от прикуривания? Мне установщики категорически запретили это делать.\
А что делать? Завестись-то надо. Тем более что сигналку новую буду ставить с автозапуском в эти выходные... Правда можно мою прописать на автоподзавод, но это стоит 5000р, а новая сигналка с установкой 5500р...
Поблагодарил: 1
а я сеня опять на маршрутке..., никто не подогнал зарядное ,купил сеня,свалил домой на обеде поставил аккум на зарядку, аккум у меня оказывается 70 Ач, ток отдачи 630 А, если зарядю нормально, мне на все буит насрать,аккум-зверь,если с баблом решится,поставлю завтра-послезавтра сигналку с прогревом, а то следующую неделю вооще жопс обещают
По прикурке скажу вот что, минусовой провод от дающей прикурить машины надо цеплять не к минусу аккума, а к массе машины, от которой прикуриваем,тогда весь пусковой ток не пойдет через аккум.
Сообщение отредактировано 3 декабря 2008 11:40. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
Поблагодарил: 15
Полное имя: Алёна Пол: Женский Дата рождения: 8 января 1985 (23) Дата регистрации: 13 ноября 2008 17:37 Последнее посещение: 3 декабря 2008 10:24 Группа: Водители
George, Nelechka, Да друзья, девушку я уже поздравил, хлеб-соль там и всё такое...... прошу любишь и жаловать!!! Надо бы собираться ужо, отметить это дело!!