Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 46
Предупреждений: 0
Мужики и женщины, поскажите, когда прикуриваешь от другого автомобиля есть ли какие нибудь нюансы? Хочу свою прикурить от машины друга Тойота Авенсис. Вообще какие нибудь правила прикуривания есть?
Поблагодарил: 46
Не боишься, что сигналка полетит от прикуривания? Мне установщики категорически запретили это делать.\
А что делать? Завестись-то надо. Тем более что сигналку новую буду ставить с автозапуском в эти выходные... Правда можно мою прописать на автоподзавод, но это стоит 5000р, а новая сигналка с установкой 5500р...
Поблагодарил: 1
а я сеня опять на маршрутке..., никто не подогнал зарядное ,купил сеня,свалил домой на обеде поставил аккум на зарядку, аккум у меня оказывается 70 Ач, ток отдачи 630 А, если зарядю нормально, мне на все буит насрать,аккум-зверь,если с баблом решится,поставлю завтра-послезавтра сигналку с прогревом, а то следующую неделю вооще жопс обещают
По прикурке скажу вот что, минусовой провод от дающей прикурить машины надо цеплять не к минусу аккума, а к массе машины, от которой прикуриваем,тогда весь пусковой ток не пойдет через аккум.
Сообщение отредактировано 3 декабря 2008 11:40. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
Поблагодарил: 15
Полное имя: Алёна Пол: Женский Дата рождения: 8 января 1985 (23) Дата регистрации: 13 ноября 2008 17:37 Последнее посещение: 3 декабря 2008 10:24 Группа: Водители
George, Nelechka, Да друзья, девушку я уже поздравил, хлеб-соль там и всё такое...... прошу любишь и жаловать!!! Надо бы собираться ужо, отметить это дело!!