Поблагодарил: 29
Предупреждений: 0
sanya,VLAD 03 RUS,спасибо мужики.Я эту картинку выстрадал можно сказать,куча вариантов выложил на месном форуме и разбирали чего нехватает,вообщем на конечный вариант ушло 6 дней работы :) ,и то в результате вылез страшный касяк с одним слоем,но менять из принципа уже небуду. Да уж ,работы тьма. Мне вчера подарили мою давнюю мечту объектив ВЕГА-11УР,давно мечтал побаловаться с ним да кольцами.Осталось только найти время теперь.
Сообщение отредактировано 15 марта 2013 19:40. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 29
Предупреждений: 0
Володь при съёмке пейзажей старайся использовать более широкий угол объектива и на передний план помещать ,чтото чтобы глаз зацепился ,к примеру как на понарамке мячь ,только не прям по ценру ,а то упереться можно.Опуститься к земле и использовать камушки или траву можно.Я вот доделаю на днях свой мотоцикл и поеду тоже за пейзажами.
Этот снимок трудно назвать пезажем ,так как сделан телевиком на мин ф.р. 70 мм ,просто как пример ,а мне был урок как поговорке ,хотел снять 4 уточки у берега ,пока крался они испугались и рванули в две разные стороны ,пришлось снять что успел.