Привет дорогие участники, одноклубными, собраться, собут* ой, просто друзья.
Настало время обозначить дату проведения ежегодного мероприятия - 6 Мегаслёта. Его проведение было единогласно принято в прошлом году, в г. Кемерово, где нас встречала наш лидер в Кемеровской области - Светлана на 5 Мегаслёте и состоится в г. Барнауле.
Даты сейчас в опросе, выбираем голосуем. "Всё равно" подразумевает выбор нескольких вариантов, и голоса могу быть отданы в пользу любого одного числа(ел).
От себя лично добавлю, что уже есть несколько интересных мест, где было бы увлекательно провести Слёт.
Предложения, пожелания, и прочее - вэлком!
ЗЫ: не забывайте подписываться на тему.
UPDATE: 11.02.2013 сброшено голосование
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Адрес Базы: Барнаул, Гоньбинский тракт, 3/1 Координаты Базы: 53,41510 83,54637
Пока я вижу только 17 человек, поправьте если не так.... По деньгам, не вижу особой проблемы скинуться еще по 400 рублей, никаких больше отмен слетов! Слав, баня 2000 - это сколько по времени, я так и не понял?
Ольга, которая yava! Все таки мы выезжаем около 10 утра, от моего дома, ты уже была там, если хочешь, подтягивайся к этому времени и двинем вместе, если не помнишь где, пиши в личку или звони! Договоримся! Павлик - тоже самое...
Поблагодарилa: 42
Предупреждений: 0
Цитата: ZhekaBS
Все таки мы выезжаем около 10 утра, от моего дома, ты уже была там, если хочешь, подтягивайся к этому времени и двинем вместе, если не помнишь где, пиши в личку или звони
да помню я я ток не соображу покамест как лучше ехать я на 13е расчитывала могз ге пашет пока
___________________________ Внимание!Ищу птицу в нормуль состоянии год пофик кузовщина пофик желательно без ржавчины в мои два кулака хотя тож возможно регион пофик прторитетно запстб в настоящий момент хмао отсутсвие треша по салону цвет кроме синего есть цена 200рублей варианты в личку
Все кто в день приезжают, не вижу смысла здесь писать, список не для того. А практически, толку от него мало, ибо добавившись, удаляться не хорошо, если конечно нет на это веской причины. Это приводит к текущей печальной ситуации, когда недвижимость сдаётся целиком, а бюджет считаем по головам.
Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:
Цитата: ZhekaBS
Слав, баня 2000 - это сколько по времени, я так и не понял?
Я так понял это два вечера по 3 часа... Т.е. 2 рубля попросили за уборку (видимо по рублю за каждый раз).
Поблагодарил: 17
бейджики будут???? или сделать самим............. думаю водки многовато посчитали-упиться можно походу....я лично пивком побалуюсь чтоб не мешать......но вкидываться не против дополнительно если чо....
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
,кстати-могу встретить как чего......если до того не продам авто свое.....если продам -то сам к Dominionu упаду.....
Поблагодарил: 20
Цитата: alcogolic
Если надо можем кого нибудь взять :)
Эхх.., забери меня из уфы , я с вами хочу
___________________________ Nissan Bluebird Сулфи, QG10164241, 1.8 DE, 2WD, VI, 06.07.2003. г. н. В 857 ОА 102 RUS____Продан, печалька.... Куплен-продан Qashqai XE(--B--) 2WD 2012г. 2л, 141 л.с. Времянка Toyota Sprinter Marino, hardtop 1.6 , 115 лысы Продан Велосипед Lexus, 25 скоростей) Opel Asta J, 2011, пока без наклейки Секрет счастливой жизни: никогда не заглядывай в пирожок который ты ешь!