Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
М... да эксперименты с язычком привели к тому, что багажник перестал открываться и из салона и с ключа, прийдется наверно сидушку скидывать и залазить в богажник
___________________________ Sylphy 2003 QG10 QG18 AT 2wd
Поблагодарил: 6
Купите новые петли и замок! не так дорого стоят!!!и все в порядке будет!!! и мое имхо мнение не надо лезть японский ум и все такое регулировать итак далее!!проще купить очень не дорого на экзисте!!я сам покупал!!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
прошлой зимой я также мучался, случайно задел язычок на петле и всё половины зимы ездил без тросика, тока ключом открывал. Весной тепло стало язычок выше поднял и тросик заработал :)
Все перепробовал как описанно выше ничего не получается багажник открывается только с ключа, может быть дело в самом механизме которое оттягивает этот замок кто в курсе как исправить помогите!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2005/QG18/QG-10 - продал, с 2012 Opel Zafira 7 мест
Поблагодарил: 32
Элементарно - берешь помощника, снимаешь обшивку, которая закрывает замок, берешь нормальный фонарик, лезешь в багажник, тебя там закрывают. звонишь в полицию, говоришь, что похитили Ключ только не забудь напарнику оставить.
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну
Все перепробовал как описанно выше ничего не получается багажник открывается только с ключа, может быть дело в самом механизме которое оттягивает этот замок кто в курсе как исправить помогите!
Тоже самое, ребят, подскажите!!! Я точно также ковырялся с этим открыванием, и язычок поднимал, и отгибал в сторону, и тросик натягивал, и даже приноровился с видеокамерой телефона, когда нажимал в салоне...обратил внимание на такую вещь... когда несколько раз нажимаешь на кнопку открывания багажника, сам двигатель срабатывает с разным усилием, т.е. первое нажатие - язычок отходит на достаточное расстояние, при последующих - расстояние уменьшается... я вот к чему веду, если у этого открывателя не хватает силушки на каждый раз, то возможно и нехватает ему и на рычяжок замка? Короче, может кто посоветует с ремонтом этого двигателя, а то новый такой стоит 4000 рублей P.S. Все что треться там, хорошенько пробрызгал WD40
Вот видео [youtube=http://youtu.be/Gsp7ODddcG4] первый хорошо пошел, последующие слабее, если придерживаешь рукой, то усилие небольшое приходится прикладывать но судя по всему этого усилия все равно не хватает для того чтобы рычяг замка сдвинуть с места
Сообщение отредактировано 14 сентября 2012 19:25. Редактировалось 1 раз(а)