Если у вас в дороге спустило колесо, а запаски и насоса не оказалось, попробуйте вытянуть руку с балонником на дороге. Вам обязательно помогут!
Если же балонника не оказалось, можно использовать вмето него домкрат. Если же и домкрата нет, то накачать колесо можно плеснув во внутрь 2 пробки бензина, хорошо взболтать его там, и запалить. Произойдёт сильный хлопок, и за счёт мнгновенного расширения воздуха внутри колеса, оно надуется. Это даст возможность проехать не один киллометр до ближайшего шиномонтажа.
Поблагодарил: 10
Предупреждений: 0
Цитата: IGR
Предлагаю встречу провести завтра (03.05) у Триумфа в 19:00 Гисметео сказал, что дождя не будет, можете собираться.
Если поедешь позвони. телефон в личку скину.
___________________________ Nissan Sunny FB15 2002 QG15 Боевая машинка, больше не моя. BMW 528`e39 1998 M52B28 Чорная комфортная машинка, тоже больше не моя. BMW 325`e46 2002 M54B30 Небольшой самолет
Поблагодарил: 1
Я бы завтра тоже заскочил не надолго!
___________________________ Да обойдут вас и ваши подвески ямы и люки бесами открытые, Да не пристанет к вам гаишник блудный , во имя тонировки чёрнои и посадки низкой аминь!
Поблагодарил: 3
NoS55, Как минимум глупо в клубе NISSAN говорить о каком то хундае, ещё и неуважение. ИХМО хундай для ограниченных людей БЕЗ ОБИД! По мне лучше скай древний чем новый солярис. Мне позволили финансы-я взял JUKE нового, хотя мог и хундай понавороченей, но любой кореец тупо скучно, как и логан и им подобные машины для чертей.
___________________________ sunny N16 QG-15DE 2001-уже был NISSAN JUKE 1.6 CVT XE-есть ПЕРМЬ
Поблагодарил: 1
serg.a59, Да по мне ты хоть на порше езди! Хундай приведен как пример, а остальное означает что если у человека нет желания и возможности вкладывать лишние деньги в ЛЕГЕНДУ японского автопрома или заниматься ремонтом и т.д. то не стоит преобретать себе данный авто!
___________________________ Да обойдут вас и ваши подвески ямы и люки бесами открытые, Да не пристанет к вам гаишник блудный , во имя тонировки чёрнои и посадки низкой аминь!
Поблагодарил: 3
NoS55, По мне лучше немолодой, но сопоставимый по цене скай и драные джинсы, чем солярис. А желания всегда должно хватать, на то оно и желание. У тебя наверное просто накипело-нельзя руки опускать до "соляриса"!
Сообщение отредактировано 3 мая 2013 01:49. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ sunny N16 QG-15DE 2001-уже был NISSAN JUKE 1.6 CVT XE-есть ПЕРМЬ
Поблагодарил: 2
зачем солярис? можно же тазовскую альмерку прикупить))))))))) по мне так за эти деньги лучше сильфа в новом кузове себе пригнать и еще 5 лет на нем ездить особо не вникая
___________________________ Силфик 2004г. QG18, QG10, 2WD Я люблю свою родину, но мне всё меньше нравится страна, в которой мы живём.