Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
подмастерье
Поблагодарил: 10
Предупреждений: 0
Цитата: IGR
Предлагаю встречу провести завтра (03.05) у Триумфа в 19:00 Гисметео сказал, что дождя не будет, можете собираться.
Если поедешь позвони. телефон в личку скину.
___________________________ Nissan Sunny FB15 2002 QG15 Боевая машинка, больше не моя. BMW 528`e39 1998 M52B28 Чорная комфортная машинка, тоже больше не моя. BMW 325`e46 2002 M54B30 Небольшой самолет
интересующийся
Поблагодарил: 1
Я бы завтра тоже заскочил не надолго!
___________________________ Да обойдут вас и ваши подвески ямы и люки бесами открытые, Да не пристанет к вам гаишник блудный , во имя тонировки чёрнои и посадки низкой аминь!
Группа поддержки
Поблагодарил: 3
NoS55, Как минимум глупо в клубе NISSAN говорить о каком то хундае, ещё и неуважение. ИХМО хундай для ограниченных людей БЕЗ ОБИД! По мне лучше скай древний чем новый солярис. Мне позволили финансы-я взял JUKE нового, хотя мог и хундай понавороченей, но любой кореец тупо скучно, как и логан и им подобные машины для чертей.
___________________________ sunny N16 QG-15DE 2001-уже был NISSAN JUKE 1.6 CVT XE-есть ПЕРМЬ
интересующийся
Поблагодарил: 1
serg.a59, Да по мне ты хоть на порше езди! Хундай приведен как пример, а остальное означает что если у человека нет желания и возможности вкладывать лишние деньги в ЛЕГЕНДУ японского автопрома или заниматься ремонтом и т.д. то не стоит преобретать себе данный авто!
___________________________ Да обойдут вас и ваши подвески ямы и люки бесами открытые, Да не пристанет к вам гаишник блудный , во имя тонировки чёрнои и посадки низкой аминь!
Группа поддержки
Поблагодарил: 3
NoS55, По мне лучше немолодой, но сопоставимый по цене скай и драные джинсы, чем солярис. А желания всегда должно хватать, на то оно и желание. У тебя наверное просто накипело-нельзя руки опускать до "соляриса"!
Сообщение отредактировано 3 мая 2013 01:49. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ sunny N16 QG-15DE 2001-уже был NISSAN JUKE 1.6 CVT XE-есть ПЕРМЬ
подмастерье
Поблагодарил: 2
зачем солярис? можно же тазовскую альмерку прикупить))))))))) по мне так за эти деньги лучше сильфа в новом кузове себе пригнать и еще 5 лет на нем ездить особо не вникая
___________________________ Силфик 2004г. QG18, QG10, 2WD Я люблю свою родину, но мне всё меньше нравится страна, в которой мы живём.