Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
мастер
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
Цитата: ZhekaBS
Вот и я говорю!!!
И я тоже говорю. Надо встретиться. Я пропустил прошлое собрание, так вообще давно никого из вас не видел. Сегодня закончил оба проекта, теперь свободен по вечерам и выходным. Кстати, ещё вопрос. Подскажите кто на каких авторазборах был. Я вообще ума не приложу куда податься. Это я у жены в машине зеркало салонное заднего вида поломал, и фиг знает где такое искать. В магазинах точно бесполезно, пробовал. А надо именно такое и никакое другое.
подмастерье
Поблагодарил: 0
to all: привет уважаемые ласточка моя начала капризничать, плавают обороты, иногда даже может заглохнуть на холостых, кароче не стабильная работа двигателя, нет-нет да и начинает потряхивать На СТО сделали диагностику, проверили свечи, свечи в норме, по скану сказали мол какой то второй датчик кислорода забит т.е. у него показания статичные (0,3) а должны варьироваться (0,1-0,9) Замеряли давление в топл системе, топливный насос работает нормально, сказали что возможно топливный фильтр забился, но буквально весной его проверяли, абсолютно чистый был И главное - нет периодичности этой проблемы-заправляюсь на разных заправках, обороты начинают плавать сами по себе, позавчера так ваще - стоял на "паркинге", обороты были 650-700, потом бац, начинают уходить до 500, поднимаются до 900 и падают в ноль, НО "чек энжин" не загорается Кароче чего делать то?
___________________________ Белая резвая Sylphy`а 2001 года Х097НХ
подмастерье
Поблагодарил: 15
Кстати, ещё вопрос. Подскажите кто на каких авторазборах был. Я вообще ума не приложу куда податься. Это я у жены в машине зеркало салонное заднего вида поломал, и фиг знает где такое искать. В магазинах точно бесполезно, пробовал. А надо именно такое и никакое другое.
Возьми газету "доска объявлений", там есть автотема. там и ищи разборы, обычно в объявления написано какая машина стоит на разборе (список из машин), я находил по крайней мере 3 разбора где силфи был.
Сообщение отредактировано 28 ноября 2008 10:16. Редактировалось 1 раз(а)