Никогда не тормозите одним затяжным нажатием на педаль тормоза. Всегда старайтесь произвести несколько плавных и последовательных нажатий на педаль тормоза. Во-первых значительно сокращается тормозной путь и Вы в большей степени избегаете экстренного торможения. Во-вторых, последовательные мигания стоп-сигналов привлекут большее внимание водителя ТС едущего за Вами, что заставит его быстрее среагировать на Ваше торможение, если даже он задумался в пробке или на что-то отвлекся.
подмастерье
Поблагодарил: 19
Предупреждений: 0
Nerty, Да , такая же беда была , покупал ЗА РУЛЁМ обогреватель СЕВЕРС-М 1,5 квт , ставил сам полтора часа делов , докупил только шланг метр такой же как в комплекте и таймер механический ( с вечера всё выставлял , утром приходил и было счастье ) , один конец на блок второй на радиатор (верхний патрубок) , сорок минут двига тёплая , не стал заморачиваться с печкой , после запуска печь и так тёплым дула !!!!! На левом лонжероне ( под аккамом ) есть дырка как раз ниже уровня блока и закрыто со всех сторон , перегибаешь крепёж с комлекта , саморез толи 6 толи 8 не помню , прикручиваешь под углом и все шланги на герметик , ну и как тосол по системе прогнать знаешь ,будут вопросы шуми в теме есть номера !!!
Добавлено спустя 31 минуту 33 секунды:
Сеня приключилась беда прилетел мне в попу бурятский спорт кар ( уже с битой мордой ) , одно радует что мой зад оказался крепок ( пережил уже второй удар ) , взял с этого шумахера наликом , надо красить !
Сообщение отредактировано 14 января 2013 20:44. Редактировалось 1 раз(а)
Я уже как месяц за рулем своей птички не сидел, все по командировкам. Сейчас на учение уехал. Дома куча гаджетов лежит - ждут когда освобожусь. Чую как закончу апгрейд уже продавать надо будет машинку
___________________________ М-412 1991 - это BMV в русской броне Opel Vectra-B 1991 синий хэчбэк - немецкий конь Sylphy 2004 QG10-179085 серый (КХ4), QG 18 AT 2WD - тащусь от удовольствия японским качеством Volkswagen Passat B6 - 2007 - и снова на коне
Глюк пришел мне на мыло - будто ответ в этой ветке написал VLAD03. Захожу, а тут дуля.
___________________________ М-412 1991 - это BMV в русской броне Opel Vectra-B 1991 синий хэчбэк - немецкий конь Sylphy 2004 QG10-179085 серый (КХ4), QG 18 AT 2WD - тащусь от удовольствия японским качеством Volkswagen Passat B6 - 2007 - и снова на коне
Сегодня вернулся с полей. Наконец то цивилизация. Правда на работу сегодня же и вызвали - МУДАКИ!
Там где я был - с интернетом тяжело. А так я всегда здесь