Нигде в статьях не описано, но было бы очень не лишне при замене топливного фильтра отчистить фильтр грубой очистки побрызгав его карбклинером, например. У меня он был покрыт слоем слизи и с него достаточно много отложений стекло. Автор: Alex_Z
Поблагодарил: 29
Предупреждений: 0
Да город другой ,завгар сказал ,что слишком маленький ,чтобы быть на нашей карте! Поэтому в подписи есть ,г.Арсеньев это в Приморском крае . Счас обрабатываю сегодняшние фотки с катаний по полям ,вот наш дальневосточный закат,вчера правда был красивее но я его упустил машину рано поставил в стойло.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Цитата: ak0001234
цена не сильно отличается, для меня в конечном итоге решающую роль стана изготовления сыграла)
Я тебе открою тайну -никому не говори ,японцы не делают практически сами фотики ,если посмотришь ексив моих фоток ,то поймёшь ,что мой фотик был привезён прям с японии ,ну откуда он родом нетрудно догодаться.
Поблагодарил: 7
фотки мои) на счет не о чем - не совсем так вообще если по честноку то сейчас что фото закидывал они в JPG режим был RAW+JPG, т.е. один правильный а второй чтобы по бырому отдавать фотки всем страждущим вот на том фото очень мало света и тем не менее фотик вытянул фотку, желательно конечно ручками в RAW выставить, объектив кстати китовый
на счет посоветовать ) я если честно мало фоткаю, в Абхазию когда ездим, наверно вряд ли что путевое насоветую
Поблагодарил: 19
Вот и у меня то совсем темно то совсем светло , ну это при искуственном освещении ,,. надо днём попробовать!!! Счас есшо одну статью почитаю про чувствительность и прочее и мне плохо будет
Поблагодарил: 29
Цитата: VLAD 03 RUS
Вот и у меня то совсем темно то совсем светло
Это нормально ,делаешь кадр в автомате и прикидываешь ,что изменить. Как правило исо 100ку(если не очень темно) ,диафрагму в зависимости от того ,что снимаешь (нужно размытие или нет),ну и выдержку уже подогнать по освещению .Ну это конечно всё если не нужны длинные выдержки . Вот к примеру ночная съёмка ,тут уже подгонять приходится по результату и желательно штатив,я использовал какуюто трубу опоры навеса.